Schöller Direct

Meisterfrikadelle Rind

  • Aus reinem Rindfleisch
  • Mit Zwiebeln, würzig im Geschmack
  • Teflongegart
  • Einzeln entnehmbar
  • Unterverpackt in 2 Beutel à 20 Stück à 125 g
Inhalt pro VE: 5 KG
(125 g / Stück)
Art.-Nr. 41029656
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Frikadelle aus Rindfleisch, z. T. fein zerkleinert, gebraten, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg

EAN Karton

4388040290510

EAN Stück

4388040290510

Kartonabmessungen

Länge: 390 mm
Breite: 290 mm
Höhe: 130 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80

Zutaten:

73% Rindfleisch, Paniermehl (WEIZENMEHL, Salz, Hefe), Zwiebeln, Wasser, VOLLEI, Gewürze (enthält SENF und SELLERIE),jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Kartoffelstärke, Zucker. Kann Spuren von SOJA, MILCH und SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 963 kJ
231 kcal
Fett 15 g
davon gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 11 g
davon Zucker 0,9 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 13 g
Salz 2,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Pfanne Pfanne

Backofen

Bei 160 °C ca. 25 - 28 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei 160 °C und 30% Feuchte ca. 26 - 28 Min. garen.

Pfanne

Bei mittlerer Hitze ca. 25 Min. braten.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht