Schöller Direct

Zucchini-Hälfte mit Ratatouille-Füllung

  • Zucchini-Hälfte, gefüllt mit würzigem Ratatouille
  • Füllung aus Tomaten, Zucchini, Zwiebeln, Auberginen, Paprika
  • Verfeinert mit Kräutern der Provence
  • Ca. 30 Stück à ca. 165g
Inhalt pro VE: 5 KG
(165 g / Stück)
Art.-Nr. 41029781
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Zucchini-Hälfte gefüllt mit Gemüse (Tomate, Zucchini, Zwiebel, Aubergine, Paprika) und Mozzarellakäse

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg

EAN Karton

3344130000088

EAN Stück

3344130000088

Kartonabmessungen

Länge: 282 mm
Breite: 325 mm
Höhe: 120 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 104

Zutaten:

Zucchini (51,5%) halbiert und ausgehöhlt; Füllung (42,5%): frittiertes Gemüse (Zucchini 11,9%, Zwiebeln 8%, Auberginen 7,5%, Paprika rot 8,9%, Sonnenblumenöl), gekochte Tomaten 17,5% (Tomatenmark und Tomatenkonzentrat), Wasser, modifizierte Stärke, LACTOSE, MILCHPROTEIN, Palmölpulver, Olivenöl extra vegine, Salz, Knoblauch 1%, Sonnenblumenöl, Zwiebeln, Zucker, Geliermittel: E401, E516, E450, Kräuter der Provence, natürliche Aromen, Basilikum, MOZZARELLA (6%). KANN SPUREN VON EI, SOJA, NÜSSEN, SELLERIE, GLUTEN, WEIZEN UND SENF ENTHALTEN..
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 255 kJ
61 kcal
Fett 2,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 3,5 g
davon Zucker 4 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 2,3 g
Salz 0,52 g

Allergeninformationen

  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Kombidämpfer

Bei 160 °C ca. 30 Min. erhitzen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht