Eierpfannkuchen "Himbeer-Panna-Cotta"

  • Von beiden Seiten fertig gebackener Pfannkuchen
  • Cremige Himbeer-Panna-Cotta-Füllung
  • Gerollt, handwerkliche Optik
  • Fertig gebacken, auch für die Mikrowelle geeignet
  • Ca. 25 Stück x 85 g
Inhalt pro VE: 2,125 KG
(ca.85 g / Stück)
Art.-Nr. 12363837
- +

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Pfannkuchen mit Himbeer-Panna-Cotta-Füllung, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

2,13 kg
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL, 16% Panna-Cotta (Wasser, SAHNE, modifizierte Stärke, Zucker, Glucose, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Vanillezucker (Zucker, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen, Vanilleschotenextrakt), jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat)), 8% Himbeeren, VOLLEI, Rapsöl, Zucker, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärke, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN, PISTAZIEN, SOJA und SELLERIE enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 916 kJ
219 kcal
Fett 11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 24,6 g
davon Zucker 9,2 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,66 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Mikrowelle Mikrowelle

Backofen

Bei ca. 160 °C ca. 12 – 14 Min. erwärmen.

Kombidämpfer

Bei ca. 150 °C ca. 10 - 12 Min. erhitzen.

Mikrowelle

Bei 600 Watt ca. 2 - 2,5 Min. abgedeckt erwärmen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT April 2019
SÜSSE VIELFALT, DIE SICH LOHNT!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.