Schöller Direct

Pâtisserie-Dessertstreifen 'Italia' 3-fach sortiert

  • Bunte Vielfalt für Gourmets – hoher Conveniencegrad
  • Sorten: Latte Macchiato, Amarena-Kirsch, Tiramisu
  • Können individuell geschnitten als Petit Fours eingesetzt werden
  • Enthalten Alkohol und Koffein - Für Kinder nicht geeignet!
  • 3x 12 Portionen à 50 g, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 36 Stück
(50 g / Stück)
Art.-Nr. 41029525
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton mit 3 verschiedenen Dessertstreifen, je 12 Portionen, tiefgefroren: Latte Macchiato 620g: Kaffeecreme (47%) mit Kakaobohnenstückchen auf dunkelm Biskuitteig und einem Milchschokoladenkuvertüre -Knusperteig, dekoriert mit Guss und Schokoladeraspeln, tiefgefroren. Amarena - Kirsch 620g: Weisse Schokoladencreme (36%) mit Amarenakirschstücken auf Schokoladenkuvertüre - Knusperteig und hellem Biskuitteig, dekoriert mit Erdbeere - schwarze Johannisbeere - Guss, tiefgefroren. Tiramisu 560g: Helle Creme (58%) zwischen zwei Biskuitteigschichten, mit Marsala und Kaffeeextrakt getränkt, mit heller Creme und Kakaopulver dekoriert, tiefgefroren. Entält Alkohol - für Kinder nicht geeignet.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,8 kg

EAN Karton

4008210631966

EAN Stück

4008210631966

Kartonabmessungen

Länge: 379 cm
Breite: 317 cm
Höhe: 63 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 156

Zutaten:

Latte Macchiato: SAHNE (15%), Pflanzenkrem (Wasser,Palmfett gehärtet, Zucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), NATRIUMCASEINATE, Verdickungsmittel Cellulose, Speisesalz, Aroma), MILCHSCHOKOLADE (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHINE, Vanillin), Zucker, HASELNUSSMASSE, Knusperteig (WEIZENMEHL, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Palmfett gehärtet, MILCHZUCKER, Speisesalz, gemälztes GERSTENMEHL, Backtriebmittel Natriumcarbonat), Wasser, VOLLEI, MANDEL-HASELNUSSMISCHUNG (Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, Sonnenblumenöl, Emulgator SOJALECITHINE), Glukosesirup, WEIZENMEHL, Schokoladenraspeln (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma Vanille), Kakaobohnen (2%), Kafeeextrakt, Schweinegelatine, Stärke, Geliermittel (Xanthan, Guarkernmehl), Rapsöl gehärtet, VOLLMILCHPULVER, Kakaopuder, Invertzucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Geliermittel Pektin, Citronensäure. Amarena-Kirsch: Amarena Kirschen (16%) (Sauerkirschen, Zucker, Glukosesirup, Säuerungsmittel Citronensäure, Farbstoff : Anthocyane, Aroma, Konservierungsstoff: SCHWEFELDIOXID), Pflanzenkrem (Wasser, Palmfett gehärtet, Zucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), NATRIUMCASEINATE, Verdickungsmittel Cellulose, Speisesalz, Aroma), HASELNUSSMASSE, SAHNE, Weisse Schokolade (8%) (Zucker, MILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma Vanille), Zucker, Wasser, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: SOJALECITHINE), VOLLEI, Knusperteig (WEIZENMEHL, Zucker, VOLLMILCHPULVER, Palmfett gehärtet, MILCHZUCKER, Speisesalz, gemälztes GERSTENMALZMEHL, Backtriebmittel Natriumcarbonat), MANDEL-HASELNUSSMISCHUNG (Zucker, HASELNÜSSE, MANDELN, Sonnenblumenöl, Emulgator SOJALECITHINE), WEIZENMEHL, Erdbeeren, Glukosesirup, Schweinegelatine, Stärke, Geliermittel (Xanthan, Guarkernmehl), Cassis, MILCHPULVER (VOLLMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE), Invertzucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren, Geliermittel Pektin. Tiramisu: MASCARPONE (16%), Zucker, VOLLEI, Wasser, SAHNE, Pflanzenkrem (Wasser, Palmfett gehärtet, Zucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN), NATRIUMCASEINATE, Verdickungsmittel Cellulose, Speisesalz, Aroma), WEIZENMEHL, Aromatisierter Wein mit EI (4%) (Marsala Wein ( 80%), Zucker, Alkohol, Aroma Vanille, EIGELB, Wasser, Karamel, Citronensäure), Glukosesirup, Schweinegelatine, Stärke, Geliermittel (Xanthan, Guarkernmehl), Kakaopuder, Kafeeextrakt (1,6%), EIGELB, Tiramisu-Zubereitung, EIWEISS, Invertzucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren. KANN SPUREN VON ERDNÜSSEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Tiramisu
Nährwerte pro 100 g
Energie 1127 kJ
270 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 32 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 4,3 g
Salz 0,14 g

Latte Macciato
Nährwerte pro 100 g
Energie 1687 kJ
405 kcal
Fett 27 g
davon gesättigte Fettsäuren 15 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 34 g
Ballaststoffe 3 g
Eiweiß 6,1 g
Salz 0,22 g

Amarena-Kirsch
Nährwerte pro 100 g
Energie 1584 kJ
380 kcal
Fett 23 g
davon gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 36 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,15 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
  • Schwefeldioxid (S0₂) und Sulfite
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • mit Schweinegelatine

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank bei 6 – 7 °C ca. 2 Std. auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht