Schöller Direct

Kaiserschmarrn ohne Rosinen

  • Original aus Österreich – ohne Alkohol
  • Traditionell mit frischem Eischnee zubereitet
  • Langsam beidseitig gebacken
  • Stücke wie handgerissen
  • 1 x 5 kg
Inhalt pro VE: 5 KG
Art.-Nr. 41029528
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Mehlspeise, ohne Rosinen und Rum, gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg

EAN Karton

9001969138323

EAN Stück

9001969138323

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 160 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, HÜHNEREIEIWEISS 19 %, Zucker, VOLLEI,
VOLLMILCHPULVER, Rapsöl, Backtriebmittel: Diphosphate,
Natriumcarbonat; natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen
Aromen, Vanilleextrakt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodid
). KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN, SOJA UND SELLERIE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1010 kJ
241 kcal
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,2 g
Kohlenhydrate 38,7 g
davon Zucker 17,3 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 6,7 g
Salz 0,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Mikrowelle Mikrowelle
Pfanne Pfanne

Backofen

Ca. 25 Min. bei 125 °C (Heißluft) erwärmen.

Kombidämpfer

Ca. 10 Min. auf Stufe Dampf (40% Dampf) bei 120 °C erwärmen.

Pfanne

Tiefgekühlt mit Butterzusatz ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze erhitzen.

Mikrowelle

Ca. 2,5 Min. bei 900 Watt regenerieren.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte