Schöller Direct

Mousse au Chocolat mit belgischer Schokolade

  • Fertige Mousse in Spitzenqualität
  • Handgemacht mit echt belgischer Schokolade
  • Vielfältig einsetzbar als Schokoladen-Dessert
  • Nach ca. 3 Stunden Auftauzeit servierbereit
  • 750g / 1 Schale
Inhalt pro VE: 1 Stück
(750 g / Stück)
Art.-Nr. 41029544
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Dunkle Schokomousse in Schale, handgefertigt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

0,75 kg

EAN Karton

4388040160844

EAN Stück

4388040160844

Kartonabmessungen

Länge: 192 cm
Breite: 129 cm
Höhe: 70 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 64
VE pro Palette: 640

Zutaten:

SAHNE, Schokolade70% (Kakaomasse, Zucker, Kakaopulver stark entölt, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma) Schokolade 38% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kakaomasse, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma) EIGELB, Zucker, MILCH. Kann Spuren von GLUTEN, SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1748 kJ
418 kcal
Fett 30,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 17,5 g
Kohlenhydrate 30,8 g
davon Zucker 24 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 5,5 g
Salz 0,07 g

Allergeninformationen

  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Nach ca. 3 Std. Auftauzeit servierbereit.

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