Schöller Direct

Kaiserschmarrn mit Rosinen

  • Original aus Österreich – ohne Alkohol
  • Eierteig mit Rosinen und leichter Vanillenote
  • Mit frischem Eischnee zubereitet
  • Vorgebacken, in unregelmäßige Stücke gerissen
  • 3 Beutel à 1,5 kg
Inhalt pro VE: 4,5 KG
(1500 g / Stück)
Art.-Nr. 41029551
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Kaiserschmarren mit Rosinen, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

4,5 kg

EAN Karton

4388040170331

EAN Stück

4388040170331

Kartonabmessungen

Länge: 387 mm
Breite: 258 mm
Höhe: 160 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 81

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, pasteurisiertes HÜHNEREIEIWEISS* 18%, Zucker, pasteurisiertes VOLLEI* 6%, pflanzliches Öl (Raps), Rosinen 4%, VOLLMILCHPULVER, jodiertes Speisesalz, Backtriebmittel (E450, E 500), Vanillezucker (Zucker, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen, Vanilleextrakt). *aus Bodenhaltung
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 969 kJ
229 kcal
Fett 4,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 39,9 g
davon Zucker 19,3 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,53 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle
Pfanne Pfanne

Backofen

Mit Zugabe von Butter bei ca. 130 °C ca. 15 Min. erwärmen.

Pfanne

Tiefgekühlt mit Butterzusatz ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze erhitzen.

Mikrowelle

Bei 600 Watt ca. 3 Min. abgedeckt erwärmen, Butter zugeben und im geschlossenen Gefäß kurz ziehen lassen.

Das Culinarium empfiehlt