Schöller Direct

Nuss-Nougat-Knödel gebröselt

  • Saftige Quark-Kartoffel-Bällchen
  • Cremige Nuss-Nougat-Füllung
  • Ummantelt mit Paniermehlbröseln
  • Vorgekocht: leichte und schnelle Zubereitung
  • Ca. 100 Stück x ca. 65 g
Inhalt pro VE: 6,5 KG
(ca.65 g / Stück)
Art.-Nr. 41029560
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Quark-Kartoffel-Knödel mit Nuss-Nougatcreme gefüllt, gegart, mit Paniermehlbröseln umhüllt, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

6,5 kg

EAN Karton

4388040287336

EAN Stück

4388040287336

Kartonabmessungen

Länge: 391 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 160 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 72

Zutaten:

Wasser, 18% Nuss-Nougat-Creme (Zucker, Sonnenblumenöl, Kakaobutter, 13% HASELNÜSSE, 6% fettarmes Kakaopulver, Emulgator: Lecithine (SOJA)), WEIZENMEHL, 15% SPEISEQUARK Magerstufe, 9% Kartoffelflocken (Kartoffeln, Kurkuma), Paniermehl (WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Salz), Zucker, VOLLEI, WEIZENGRIEß, Rapsöl, Margarine (Palmfett, Kokosfett, Rapsöl, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (Sonnenblume); Salz), BUTTER, Kartoffelstärke, Vanillezucker (Zucker, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen, Vanilleschotenextrakt), Salz, natürliches Aroma, Backtriebmittel: Diphosphate, Natriumcarbonate.
KANN SPUREN VON WALNÜSSEN, PISTAZIEN und SELLERIE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1164 kJ
278 kcal
Fett 10 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,2 g
Kohlenhydrate 41 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 0,33 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer
Mikrowelle Mikrowelle

Kombidämpfer

Tiefgefrorene Bällchen auf ein Blech auflegen und bei ca. 130 °C auf der Stufe „Kombidampf“ ca. 12 - 15 Min. erhitzen.

Mikrowelle

Tiefgefrorene Bällchen zugedeckt bei 500 Watt ca. 3 Min. erhitzen. Anschließend kurz ziehen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller fürs Dessert