Schöller Direct

Eierpfannkuchen 'natur' ungesüßt

  • Von beiden Seiten fertig gebackener Pfannkuchen
  • Kann mit Eis, Früchten oder herzhaft-pikant gefüllt werden
  • Fertig gebacken, einfach auftauen lassen
  • Auch für die Mikrowelle geeignet
  • 50 Stück x ca. 60 g, 3 kg
Inhalt pro VE: 3 KG
(60 g / Stück)
Art.-Nr. 41029568
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Eierpfannkuchen, fertig gebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

3 kg

EAN Karton

4388040170263

EAN Stück

4388040170263

Kartonabmessungen

Länge: 255 mm
Breite: 395 mm
Höhe: 140 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 99

Zutaten:

Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI 15%, VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Öl (Raps), MOLKENEIWEIß, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E500, E 450), Speisesalz.
* aus Bodenhaltung
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 733 kJ
174 kcal
Fett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,5 g
Kohlenhydrate 24 g
davon Zucker 2 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,4 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle
Pfanne Pfanne

Kombidämpfer

Tiefgefrorene Pfannkuchen bei ca. 90 °C auf Stufe "Kombidampf" ca. 5 Min. regenerieren.

Pfanne

Tiefgefrorene Pfannkuchen mit etwas Butter und etwas Wasser bei geringer Hitze vorsichtig beidseitig erwärmen.

Mikrowelle

Tiefgefrorene Pfannkuchen befeuchten, evtl. mit Milch/Butter bestreichen und einzeln bei 600 Watt ca. 70 Sek. erwärmen.

Zubereitungshinweis

Den Pfannkuchen bei Raumtemperatur ca. 30 Min. auftauen lassen.

Das Culinarium empfiehlt