Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Bezeichnung des Lebensmittels
Eierpfannkuchen, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)Nettogewicht pro VE
3 kgEAN Karton
4388040170263EAN Stück
4388040170263Kartonabmessungen
Länge: | 255 mm |
Breite: | 395 mm |
Höhe: | 140 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 9 |
VE pro Palette: | 99 |
Zutaten:
Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI 15%, VOLLMILCHPULVER, pflanzliches Öl (Raps), MOLKENEIWEIß, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (E500, E 450), Speisesalz.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
733 kJ
174 kcal |
Fett | 5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,5 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 2 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 7,3 g |
Salz | 0,4 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Kombidämpfer
Bei ca. 90 °C auf Stufe "Kombidampf" ca. 5 Min. regenerieren.Pfanne
Mit Butterzusatz und etwas Wasser bei geringer Hitze beidseitig erwärmen.Mikrowelle
Pfannkuchen befeuchten und einzeln bei 600 Watt ca. 70 Sek. erwärmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. auftauen.Das Culinarium empfiehlt