Schöller Direct

Pâtisserie-Dessertstreifen 'Classic' 3-fach sortiert

  • Original französische Dessertspezialität - Handwerklicher Herstellungsprozess
  • Sorten: Cassis-Blaubeere, Caramel Fromage Blanc, Schoko Crisp
  • Können individuell geschnitten als Petit Fours eingesetzt werden
  • Enthalten Alkohol - Für Kinder nicht geeignet!
  • 3x 12 Portionen à 55 g, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 36 Stück
(55 g / Stück)
Art.-Nr. 41029645
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Mischkarton mit 3 verschiedenen Dessertstreifen, je 12 Portionen, tiefgefroren: Caramel Fromage Blanc 650g: Mousse aus Frischkäse (51%) auf einem Mürbteigboden, dekoriert mit Aprikosen-Karamellguss, tiefgefroren. Schoko Crisp 740g: Kakaomousse (40%) auf dunklem Biskuitteig und einem Haselnuss-Teig mit Mandel-Haselnuss-Krokant, dekoriert mit einer Kakao-Zuckerglasur, tiefgefroren. Cassis Blaubeere 576g: Fruchtzubereitung (29%) aus schwarzen Johannisbeeren zwischen Biskuitböden, darauf eine Mousse (24%) mit schwarzen Johannisbeeren, dekoriert mit Johannisbeer-Erdbeer-Fruchtspiegel und Blaubeeren, tiefgefroren. Enthält Alkohol - für Kinder nicht geeignet.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,98 kg

EAN Karton

4008210607435

EAN Stück

4008210607435

Kartonabmessungen

Länge: 379 cm
Breite: 317 cm
Höhe: 63 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 156

Zutaten:

Caramel Fromage Blanc: Zucker, WEIZENMEHL, französischer FRISCHKÄSE (Fromage Blanc)(14%), SAHNE, Pflanzencreme (Wasser, Palmfett gehärtet, Zucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), NATRIUMCASEINATE, Verdickungsmittel Cellulose, Aroma, Speisesalz), BUTTER, Wasser, Vanillecreme (VOLLMILCH, Zucker, SAHNE, EIGELB, modifizierte Stärke, Stärke, Verdickungsmittel Carrageen, Aroma, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Speisesalz, Farbstoff Carotine), Glukosesirup, Schweinegelatine, Aprikosenpüree (Aprikosen, Zucker), Karamell (Zucker, Wasser, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), Backtriebmittel Natriumcarbonate, Sonnenblumenkernöl, Säuerungsmittel Ascorbinsäure, Geliermittel (Xanthan, Guarkernmehl, Pektine). Schoko Crisp: Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHINE), VOLLEI, HASELNÜSSE, Knusperteig (WEIZENMEHL, Zucker, MILCHFETT, pflanzliches Fett gehärtet (Palm, Kopra), MILCHPULVER, Speisesalz, Backtriebmittel Natriumcarbonat), Pflanzencreme (Wasser, Palmfett gehärtet, Zucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), NATRIUMCASEINATE, Verdickungsmittel Cellulose, Aroma, Speisesalz), SAHNE, Zucker, MANDEL-HASELNUSS-Mischung (Zucker, MANDELN, HASELNÜSSE, Sonnenblumenöl, Emulgator SOJALECITHINE, Aroma), Kakao-Zuckerglasur (Wasser, Zucker, Kakaopulver, Glukosesirup, Feuchthaltemittel Sorbit, Geliermittel Pektine, Verdickungsmittel Carrageen, Säuerungsmittel Ascorbinsäure), Wasser, BUTTER, WEIZENMEHL, Glukosesirup, Kakaopulver, Schweinegelatine, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Invertzucker, Geliermittel Pektine, Säuerungsmittel Ascorbinsäure. Cassis Blaubeere: Cassispüree (schwarze Johannisbeeren (26%), Zucker), Zucker, VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, Pflanzencreme (Wasser, Palmfett gehärtet, Zucker, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE), NATRIUMCASEINATE, Verdickungsmittel Mikrokristalline Cellulose, Aroma, Speisesalz), SAHNE, Blaubeeren (4%), Glukosesirup, HÜHNEREIEIWEISS, Erdbeerpüree (Erdbeeren, Zucker), Schweinegelatine, Kirschlikör, Feuchthaltemittel Sorbit, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Invertzucker, Geliermittel Pektine. KANN SPUREN VON ERDNÜSSEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Schoko Crisp
Nährwerte pro 100 g
Energie 1825 kJ
439 kcal
Fett 31 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 32 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 7,3 g
Salz 0,20 g

Cassis-Blaubeere
Nährwerte pro 100 g
Energie 906 kJ
216 kcal
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 36 g
davon Zucker 36 g
Ballaststoffe < 1 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 0,11 g

Caramel Fromage Blanc
Nährwerte pro 100 g
Energie 1242 kJ
321 kcal
Fett 16 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 40 g
Ballaststoffe < 1 g
Eiweiß 3,2 g
Salz 0,33 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
  • Schwefeldioxid (S0₂) und Sulfite
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • mit Schweinegelatine

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank bei 6 – 7 °C ca. 2 Std. auftauen.

Das Culinarium empfiehlt