Schöller Direct

Pâtisserie-Dessertstreifen 'France' 3-fach sortiert

  • Original französische Dessertspezialität
  • Sorten: Croquant 3 chocolats, Opéra, Framboisier
  • Können individuell geschnitten als Petit Fours eingesetzt werden
  • Enthalten Alkohol und Koffein - Für Kinder nicht geeignet!
  • 3x 12 Portionen à 54 g, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 36 Stück
(54 g / Stück)
Art.-Nr. 41029749
- +

Schöller Direct

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Opera 660 g: dunkles Biskuit getränkt mit Kaffeesirup (9,9%), geschichtet mit Kaffee-Buttercreme (34,1%), hellem Biskuit und Schokoladencreme (11,6%), mit Kakao-Überzug, tiefgefroren. Fromboisier 708 g: Mandelbiskuit mit Vanillecreme (34,6%) und Himbeeren, bestreut mit Mandelscheiben und Puderzucker, tiefgefroren. Croquant 2 chocolat 576g: Dessert aus dunkler Mousse au chocolat (30,2%), weißer Mousse au chocolat (26,7%) sowie Schokoladen-Nuss-Creme mit Keksstückchen (28,1%) auf dunklem Biskuitboden, mit Kakaopulver bestreut, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,94 kg

EAN Karton

7613034199942

EAN Stück

7613034199942

Kartonabmessungen

Länge: 379 cm
Breite: 317 cm
Höhe: 63 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 156

Zutaten:

Opéra: Zucker, BUTTER, HÜHNEREI, HÜHNEREIWEISS, Wasser, WEIZENMEHL, Kakao-Überzug (Wasser, Zucker, Kakaopulver, WEIZENGLUKOSE, Stabilisator (Sorbit), Geliermittel (Pektin), Säureregulator (Citronensäure), Konservierungsmittel (Kaliumsorbat)), SCHLAGSAHNE (weitere Zutat: Stabilisator (Carrageen)), dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN)) (4,2%), MANDELNMEHL, Kaffeeextrakt Kaffee, Wasser, Zucker), Glukosesirup (Weizen), Kakaopulver, Gelatine (Zucker, Gelatine (Schwein), Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)), Invertzuckersirup, Emulgatorengel (Stabilisatoren (Propylenglycol, Sorbit (WEIZEN)), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Wasser), Geliermischung (Verdickungsmittel (Pektin), Stabilisatoren (Diphosphate, Calciumphosphate), Dextrose), HÜHNEREIWEISSPULVER (HÜHNEREIWEISSPULVER, Schaummittel (Triethylcitrat), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Säureregulator (Citronensäure). Framboisier: Diglyceride von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN, Stabilisatoren (Sorbit, Natriumalginat), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Salz, Aroma, Säureregulatoren (Kaliumphosphat, Natriumcitrat), HÜHNEREIWEISS, Wasser, MANDELNMEHL, pflanzliches Fett (Kokos), gehobelte MANDELN, WEIZENMEHL, EIGELB, weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, teilentrahmtes MILCHPULVER, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma), Puderzucker (Zucker, Stärke (WEIZEN), Kakaobutter), Kokosraspeln, Emulgator (Milchsäure von Mono- Diglyceride von Speisefettsäuren), Comki (Alkohol, Kirschwasser), Glukosesirup (WEIZEN) natürliches Vanillearoma und andere natürliche Aromen, HÜHNEREIWEISSPULVER (HÜHNEREIWEISSPULVER, Schaummittel (Triethylcitrat), Säuerungsmittel (Citronensäure)), Geliermittel (Geliermittel (Natriumaliginat), Zucker). Croquant 3 chocolats: VOLLEI, HASELNUSS- und MANDELNMASSE (Zucker, HASELNUSS, MANDEL, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Emulgator (SOJALECITHIN), SCHLAGSAHNE (weitere Zutaten: Stabilisator (Carrageen)), Pflanzencreme, (Wasser, gehärtetes Pflanzenfett (Palm), Zucker, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Milchsäure von Mono- und Diglycerden von Speisefettsäuren, SOJALECITHIN), Stabilisatoren (Sorbit, Natriumalginat), MILCHEIWEISSERZEUGNIS, Salz, Aroma, Säureregulatoren (Kaliumphosphat, Natriumcitrat)), dunkle Schokolade (Kakaomasse, Zucker, Kakobutter, Emulgator (SOJALECITHIN)) (9,3%), Zucker, weiße Schokolade (Zucker, teilentrahmtes MILCHPULVER, Kakaobutter, Emulgator (SOJALECITHIN), natürliches Vanillearoma)(6,3%), Wasser, pflanzliches Öl (Sonnenblume), Kakaopulver, karamelisierter Puffreis (gepuffte Reiskörner, Zucker, Honig,), BUTTER, Geliermischung (Zucker, Gelatine (Rind), Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)), WEIZENMEHL, WEIZENMALZMEHL, WEIZENGLUTEN, Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure), Gelatine (Zucker, Gelatine (Schwein), Stärke, Verdickungsmittel (Xanthan, Guarkernmehl)), Glukosesirup, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Invertzuckersirup, Emulgatorengel (Stabilisatoren (Propylenglycol, Sorbit), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Wasser). KANN SPUREN VON ERDNÜSSEN ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Opéra
Nährwerte pro 100 g
Energie 1566 kJ
375 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 39 g
davon Zucker 28 g
Ballaststoffe 2,3 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,13 g

Framboisier
Nährwerte pro 100 g
Energie 1254 kJ
301 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 25 g
Ballaststoffe 3,2 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,094 g

Croquant 3 chocolats
Nährwerte pro 100 g
Energie 1639 kJ
407 kcal
Fett 28 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 28 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 6,2 g
Salz 0,218 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln, Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Alkohol. Für Kinder nicht geeignet.
  • koffeinhaltig
  • mit Rindergelatine
  • mit Schweinegelatine

Zubereitungshinweis

Im Kühlschrank bei 6 – 7 °C ca. 2 Std. auftauen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht