Schöller Direct

Mousse au Chocolat blanc aus weißer Schokolade

  • Fertige Mousse in Spitzenqualität
  • Handgemacht mit echt belgischer Schokolade
  • Vielfältig einsetzbar als weißes Schokoladen-Dessert
  • Nach ca. 3 Stunden Auftauzeit servierbereit
  • 750g / 1 Schale
Inhalt pro VE: 1 Stück
(700 g / Stück)
Art.-Nr. 41029775
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Weisse Schokomousse in Schale, handgefertigt, tiefgekühlt.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

0,7 kg

EAN Karton

4260282170952

EAN Stück

4260282170952

Kartonabmessungen

Länge: 192 mm
Breite: 129 mm
Höhe: 70 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 64
VE pro Palette: 640

Zutaten:

SAHNE, Weisse Schokolade 28% (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Emulgator: SOJALECITHIN, natürliches Vanille Aroma) EIGELB, Zucker, Geliermittel. Kann Spuren von GLUTEN, SESAM und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1577 kJ
376 kcal
Fett 28,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 15,1 g
Kohlenhydrate 26,6 g
davon Zucker 26,6 g
Ballaststoffe - g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,11 g

Allergeninformationen

  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Nach ca. 3 Std. Auftauzeit servierbereit.

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte