Schöller Direct

Eierpfannkuchen "Himbeer-Panna-Cotta"

  • Von beiden Seiten fertig gebackener Pfannkuchen
  • Cremige Himbeer-Panna-Cotta-Füllung
  • Gerollt, handwerkliche Optik
  • Fertig gebacken, auch für die Mikrowelle geeignet
  • Ca. 25 Stück x 85 g
Inhalt pro VE: 25 Stück
(ca.85 g / Stück)
Art.-Nr. 41029776
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Pfannkuchen mit Himbeer-Panna-Cotta-Füllung, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

2,13 kg

EAN Karton

4388040302206

EAN Stück

4388040302206

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 190 mm
Höhe: 120 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 160

Zutaten:

Wasser, WEIZENMEHL, 16% Panna-Cotta (Wasser, SAHNE, modifizierte Stärke, Zucker, Glucose, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator: Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, MAGERMILCHPULVER, VOLLMILCHPULVER, Vanillezucker (Zucker, natürliches Vanillearoma mit anderen natürlichen Aromen, Vanilleschotenextrakt), jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat)), 8% Himbeeren, VOLLEI, Rapsöl, Zucker, VOLLMILCHPULVER, modifizierte Stärke, jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodid), Zitronensaft aus Zitronensaftkonzentrat. Kann Spuren von HASELNÜSSEN, WALNÜSSEN, PISTAZIEN, SOJA und SELLERIE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 916 kJ
219 kcal
Fett 11,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,7 g
Kohlenhydrate 24,6 g
davon Zucker 9,2 g
Ballaststoffe 1 g
Eiweiß 4,2 g
Salz 0,66 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Mikrowelle Mikrowelle

Backofen

Bei ca. 160 °C ca. 12 – 14 Min. erwärmen.

Kombidämpfer

Bei ca. 150 °C ca. 10 - 12 Min. erhitzen.

Mikrowelle

Bei 600 Watt ca. 2 - 2,5 Min. abgedeckt erwärmen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller fürs Dessert