Schöller Direct

Quarkstrudel Wiener Art

  • Unwiderstehlicher Klassiker
  • Gezogener Strudelteig mit Quark und Rosinen
  • Kurze Zubereitungszeit, auch für die Mikrowelle geeignet
  • Vorportioniert (8 Portionen/Strudel, ca. 180g/Portion)
  • 5 Strudel/VE, ca. 1440g/Strudel
Inhalt pro VE: 7,2 KG
(180 g / Stück)
Art.-Nr. 41029912
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Quarkstrudel aus gezogenem Strudelteig mit Quark und Sultaninen, fertig gebacken und portioniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,2 kg

EAN Karton

4388040291821

EAN Stück

4388040291821

Kartonabmessungen

Länge: 418 mm
Breite: 178 mm
Höhe: 211 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 72

Zutaten:

45% SPEISEQUARK, Zucker, Wasser, WEIZENMEHL, SAUERRAHM, VOLLEI, modifizierte Stärke, Maisstärke, Sonnenblumenöl, 1% Sultaninen (Sultaninen, Sonnenblumenöl), BUTTER, Glukosesirup, Kartoffelstärke, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodid), HÜHNEREIEIWEISSPULVER, Zitronenöl, natürliche Aromen, Salz, Vanille-Extrakt, Säuerungsmittel Citronensäure.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 837 kJ
199 kcal
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 3 g
Kohlenhydrate 26 g
davon Zucker 14 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 8,9 g
Salz 0,25 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer
Mikrowelle Mikrowelle

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden antauen lassen. Bei ca. 180 °C Heißluft ca. 25 Min. backen.

Kombidämpfer

Bei ca. 170 °C ca. 15 Min. mit viel Dampf backen.

Mikrowelle

Bei 600 Watt ca. 5 Min. erhitzen.

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