Schöller Direct

Tiramisu

  • Nur auftauen und servieren - hohe Standfestigkeit
  • Abgefüllt in Kunststoffschale mit Deckel
  • Ohne Gelatine und ohne Alkohol
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2000 g / Stück)
Art.-Nr. 41029923
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Dessert aus Sahne-Mascarponefrischkäse-Creme, Kaffeetränke, Biskuit und Kakao, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

4388040281006

EAN Stück

4388040281006

Kartonabmessungen

Länge: 331 mm
Breite: 270 mm
Höhe: 80 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 16
VE pro Palette: 128

Zutaten:

61% SAHNE-MASCARPONEFRISCHKÄSE-Creme (52% SAHNE, 20% MASCARPONE-FRISCHKÄSE, Zucker, EIGELB, modifizierte Stärke, Dextrose, MAGERMILCHPULVER, SÜßMOLKENPULVER, Kokosöl, Geliermittel: Natriumalginat, Stabilisatoren: Diphosphate, Calciumsulfat; natürliches Aroma (GERSTE), Salz, färbendes Lebensmittel: Karottenextrakt), 20% Biskuit (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Stabilisator: Sorbit, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Maisstärke, natürliches Orangenaroma, Salz, Vanillin), 18% Kaffeetränke (Wasser, Invertzucker, löslicher Bohnenkaffee), 1% Kakao.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1272 kJ
305 kcal
Fett 19 g
davon gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 29 g
davon Zucker 26 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 4,1 g
Salz 0,32 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen, Gerste)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei + 4 °C ca. 9 Stunden auftauen lassen. Nach dem Auftauen bei + 4 °C aufbewahren und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen.

Das Culinarium empfiehlt