Schöller Direct

Schokoladensoufflé

  • Edles Schokoladentörtchen
  • Flüssiger Schokoladenkern
  • Als Dessert vielfältig einsetzbar
  • Fertig gebacken – einfach auftauen lassen
  • 27 Stück à 110 g
Inhalt pro VE: 2,97 KG
(110 g / Stück)
Art.-Nr. 41029926
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,97 kg

EAN Karton

4388040171925

EAN Stück

4388040171925

Kartonabmessungen

Länge: 234 mm
Breite: 234 mm
Höhe: 157 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 15
VE pro Palette: 150

Zutaten:

VOLLEI, 22% SCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Zucker, Wasser, BUTTER, Kokosnussöl, WEIZENMEHL, 1,9% Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER. Kann Spuren von ROGGEN, GERSTE, HAFER und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1572 kJ
376 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 14 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 35 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 5,8 g
Salz 0,1 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Backofen

Bei Zimmertemparatur auftauen lassen, im vorgeheizten Ofen ca. 8 –9 Minuten bei 210 °C (Heißluft) erwärmen.

Mikrowelle

Bei 800 Watt ca. 50 Sek. erwärmen.

Das Culinarium empfiehlt