Schöller Direct
Ideal für
Ernährungsvorteile
Bezeichnung des Lebensmittels
Schokoladenkuchen mit flüssigem Schokoladenkern, tiefgefroren.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,97 kgEAN Karton
4388040171925EAN Stück
4388040171925Kartonabmessungen
Länge: | 234 mm |
Breite: | 234 mm |
Höhe: | 157 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 15 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
VOLLEI, 22% SCHOKOLADE (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine (SOJA), natürliches Vanillearoma), Zucker, Wasser, BUTTER, Kokosnussöl, WEIZENMEHL, 1,9% Kakaopulver, VOLLMILCHPULVER. Kann Spuren von ROGGEN, GERSTE, HAFER und SCHALENFRÜCHTEN enthalten.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1572 kJ
376 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 14 g |
Kohlenhydrate | 40 g |
davon Zucker | 35 g |
Ballaststoffe | g |
Eiweiß | 5,8 g |
Salz | 0,1 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Backofen
Bei ca. 210 °C (Heißluft) ca. 8 –9 Min. erwärmen.Mikrowelle
Bei 800 Watt ca. 50 Sek. erwärmen.Das Culinarium empfiehlt