Schöller Direct

Lasagne "mediterrane Art"

  • Gemüselasagne mit mediterraner Füllung aus Tomaten, Zucchini, Zwiebeln und Paprika
  • Mit feinen italienischen Kräutern abgeschmeckt, mit Mozzarella und italienischem Hartkäse überbacken
  • Besonders saftig durch eine zusätzliche Schicht Béchamelsauce
  • Bereits vorportioniert - schnell und einfach angerichtet
  • 24 Stück à ca. 350 g, fleischfrei, 1/1 Gastronorm-Schnitt
Inhalt pro VE: 24 Stück
(350 g / Stück)
Art.-Nr. 41029613
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Teigplatten (11%) geschichtet mit Gemüsesauce (60%), mit mediterranen Kräutern und Béchamelsauce (25%), mit Käse bestreut.

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

8,4 kg

EAN Karton

4075600628905

EAN Stück

4075600628905

Kartonabmessungen

Länge: 300 mm
Breite: 225 mm
Höhe: 185 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 13
VE pro Palette: 104

Zutaten:

Gemüsemischung (Tomaten (Säuerungsmittel: Citronensäure), Paprika, Zucchini, Zwiebeln gebraten (Zwiebeln, Sonnenblumenöl), Trinkwasser, SAHNE, HARTWEIZENGRIESS, modifizierte Stärke, VOLLMILCHPULVER, Zucker, 2% KÄSE (HARTKÄSE, MOZZARELLA), Olivenöl, VOLLEI, Gewürze, Zitronensaft aus Saftkonzentrat, Gemüsebrühe (Speisesalz, Gemüsefond getrocknet (Tomate, Liebstock, Zwiebel), Dextrose, Gemüsepulver (Zwiebeln, Lauch, Karotten), Rapsöl, Gewürze), 0,5% Kräuter (Schnittlauch, Basilikum, Thymian, Rosmarin), Stärke, Rapsöl, Speisesalz, Verdickungsmittel: Methylcellulose, Glukosesirup, Gewürzextrakte. Kann Spuren von SELLERIE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 610 kJ
146 kcal
Fett 6,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 3,3 g
Kohlenhydrate 17,5 g
davon Zucker 5,7 g
Ballaststoffe g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,2 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Sellerie und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kombidämpfer Kombidämpfer

Kombidämpfer

Bei ca. 150 °C - 160 °C ca. 50-60 Minuten backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht