Schöller Direct

Tortelloni Ricotta e Spinaci

  • Gefüllte Teigringe
  • 25% Füllung aus Ricotta und Spinat
  • 2 x 2 kg
Inhalt pro VE: 4 KG
(2 kg / Stück)
Art.-Nr. 41029679
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Teigwaren mit Ricotta und Spinat (Füllung 25 %)

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

4 kg

EAN Karton

7610227984170

EAN Stück

7610227984170

Kartonabmessungen

Länge: 396 mm
Breite: 262 mm
Höhe: 165 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 9
VE pro Palette: 90

Zutaten:

Teig: HARTWEIZENGRIESS 48%, Wasser, EIER 5%, Speisesalz. Füllung 25%: RICOTTA 34% (MOLKENEIWEISSKÄSE), WEIZENMEHL 26%, Spinat 25%, KÄSE, Speisesalz, Gewürze, Hefe. Prozentangaben beziehen sich auf den Teig resp. auf die Füllung. Mit Eiern aus Freilandhaltung. Kann Spuren von SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 760 kJ
180 kcal
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 31 g
davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,86 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Kochtopf Kochtopf
Kombidämpfer Kombidämpfer

Kombidämpfer

Beutelinhalt in GN-Schale mit wenig Fett im vorgeheizten Kombidämpfer bei 95 °C ca. 8 Min. dämpfen lassen.

Kochtopf

Tiefgefrorene Teigwaren in kochendem, leicht gesalzenem Wasser ca. 3 - 4 Min. ziehen lassen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht