Kartoffelgratin

  • Vorgegarte Kartoffelscheiben mit Käsesauce
  • In Spitzenqualität
  • Mild gewürzt - sahnig im Geschmack
  • 2 x 2 kg
Inhalt pro VE: 4 KG
(2 kg / Stück)
Art.-Nr. 12300095
- +

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Kartoffel-Gratin, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorbereitet oder vorgegart, regenerierfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

4 kg
Zutaten: Wasser, SOJAbohnen, WEIZENmehl, Salz.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 550 kJ
132 kcal
Fett 6,3 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 14 g
davon Zucker 0,6 g
Ballaststoffe 2 g
Eiweiß 3,7 g
Salz 0,9 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Umluft: Bei 220°C Kartoffelgratin in einer Auflaufform ca. 22 Min. backen. Ober-/Unterhitze: Kartoffelgratin in einer Auflaufform ca. 30 Min. backen.

Kombidämpfer

Heißluft: Bei 200 °C ca. 25 Min. in einem tiefen Gastroblech backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.