Schöller Direct

Cannelloni Ricotta e Spinaci

  • Teigwaren mit einer Füllung aus Ricotta und Spinat
  • 1 x 5 kg
Inhalt pro VE: 5 KG
(50 g / Stück)
Art.-Nr. 12330867
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Cannelloni mit Ricotta und Spinat

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg
Zutaten:
HARTWEIZENGRIES, Blattspinat 19%, Wasser, RICOTTA 13% (MOLKENEIWEISSKÄSE), Paniermehl (mit WEIZENMEHL), Zwiebeln, BUTTER, MAGERQUARK (SPEISETOPFEN mager), MILCHPULVER, Speisesalz, KÄSE, EIKLARPULVER, Gewürze. Kann Spuren von SELLERIE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 797 kJ
189 kcal
Fett 5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 1,5 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 8,3 g
Salz 1,3 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Backofen

In gefetteter Gratin- oder Gastronorm-Schale mit Sauce und Käse bedecken, Butterflocken daraufgeben und bei 180 °C ca. 20 - 25 Min. backen.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht