Kartoffel-Kroketten paniert

  • Kartoffelspezialität aus frisch gemusten goldgelben Qualitätskartoffeln
  • Fein gewürzt
  • Umhüllt mit knuspriger Panade
  • Freirollend
  • 2 x 2,5 kg
Inhalt pro VE: 5 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 12331049
- +

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Kartoffel-Kroketten, gewürzt, paniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg
86% Kartoffeln, Paniermehl (HARTWEIZENGRIEß, Wasser, Salz, Hefe), modifizierte WEIZENstärke; HÜHNEREIWEIßPULVER, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakt), jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Gewürzextrakt. Kann Spuren von Milch, Sellerie und Sesam enthalten.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 422 kJ
100 kcal
Fett 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,9 g
*Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Fritteuse Fritteuse

Fritteuse

Bei 175 °C 1 Min. frittieren. Den Korbeinsatz herausheben und das Fett wieder erhitzen lassen. Danach nochmals 2 – 3 Min. frittieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.