Schöller Direct

Kartoffel-Kroketten paniert

  • Kartoffelspezialität aus frisch gemusten goldgelben Qualitätskartoffeln
  • Fein gewürzt
  • Umhüllt mit knuspriger Panade
  • Freirollend
  • 2 x 2,5 kg
Inhalt pro VE: 5 KG
(2,5 kg / Stück)
Art.-Nr. 12331049
- +

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Bezeichnung des Lebensmittels

Kartoffel-Kroketten, gewürzt, paniert, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Garfertig (Tiefkühlkost)

Nettogewicht pro VE

5 kg
Zutaten:
86% Kartoffeln, Paniermehl (HARTWEIZENGRIESS, Wasser, Salz, Hefe), modifizierte WEIZENstärke; HÜHNEREIWEISSPULVER, Kartoffelflocken (Kartoffeln, Gewürzextrakt), jodiertes Salz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Gewürze, Dextrose, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Gewürzextrakt. Kann Spuren von MILCH, SELLERIE und SESAM enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 422 kJ
100 kcal
Fett 0,4 g
davon gesättigte Fettsäuren < 0,1 g
Kohlenhydrate 20 g
davon Zucker < 0,5 g
Ballaststoffe 2,2 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,9 g
*Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Fritteuse Fritteuse

Fritteuse

Bei 175 °C 1 Min. frittieren. Den Korbeinsatz herausheben und das Fett wieder erhitzen lassen. Danach nochmals 2 – 3 Min. frittieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für das Hauptgericht