Schöller
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Bourbon-Vanilleeis mit kakaohaltiger Fettglasur (12 %) und Waffeln (3,5 %).Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,484 kgEAN Karton
7613036762120EAN Stück
7613036762120Kartonabmessungen
Länge: | 260 mm |
Breite: | 225 mm |
Höhe: | 111 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 15 |
VE pro Palette: | 210 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, Kokosfett, MOLKENERZEUGNIS, Glukosesirup, WEIZENMEHL, fettarmer Kakao* (1,0 %), eingedickte entrahmte MILCH, Sonnenblumenöl, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), natürliche Bourbon-Vanille-Aromen, Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl,Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1021 kJ
244 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 22 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 2,8 g |
Salz | 0,10 g |
Nährwerte | pro Portion (105 ml/53 g) |
---|---|
Energie |
544 kJ
130 kcal |
Fett | 7,3 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 6,4 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
davon Zucker | 12 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 1,5 g |
Salz | 0,05 g |
Nährwerte | % Referenzmenge* pro Portion |
---|---|
Energie |
6 %
6 % |
Fett | 10 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 32 % |
Kohlenhydrate | 5 % |
davon Zucker | 13 % |
Ballaststoffe | - % |
Eiweiß | 3 % |
Salz | < 1 % |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt