Mövenpick

Schoko Minis

  • Bourbon Vanilleeis mit einem Überzug aus Vollmilchschokolade oder Milchschokolade mit Mandeln
  • Exklusiv für die Gastronomie
  • Mit Rainforest Alliance-zertifiziertem Kakao. Mehr Informationen unter ra.org
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe (gemäß § 5 LMZDV)
  • 72 Stück à 50 ml, sortiert abgefüllt, davon ca. 50 % mit Milchschokolade und ca. 50 % mit Vollmilchschokolade mit Mandeln überzogen
Inhalt pro VE: 72 Stück
(50 ml / Stück)
Art.-Nr. 31018881

Mövenpick

Mövenpick
Tradition und Leidenschaft, unerschöpfliche Kreativität, hohe Qualität und ein ausgeprägter Servicegedanke.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Bourbon Vanilleeis mit einem Überzug aus Vollmilchschokolade oder Milchschokolade mit Mandeln
  • Exklusiv für die Gastronomie
  • Mit Rainforest Alliance-zertifiziertem Kakao. Mehr Informationen unter ra.org
  • Ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
  • 72 Stück à 50 ml, sortiert abgefüllt, davon ca. 50 % mit Milchschokolade und ca. 50 % mit Vollmilchschokolade mit Mandeln überzogen

Bezeichnung des Lebensmittels

Bourbon-Vanilleeis umhüllt mit Vollmilchschokolade (39,1 %) oder Milchschokolade (36,9 %) mit Mandeln (5,6 %).

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,448 kg

EAN Karton

4008211002147

EAN Stück

4008211002147

Kartonabmessungen

Länge: 399 mm
Breite: 169 mm
Höhe: 214 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 14
VE pro Palette: 98

Zutaten:

Bourbon-Vanilleeis: Entrahmte MILCH, MOLKENERZEUGNIS, Zucker, Kokosfett, Glukosesirup, eingedickte entrahmte MILCH, färbende Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), natürliche Bourbon-Vanillearomen, extrahierte gemahlene Vanilleschoten.

Vollmilchschokolade: Zucker, Kakaobutter*, Kakaomasse*, BUTTERFETT, MAGERMILCHPULVER, MOLKENERZEUGNIS, Emulgatoren (Lecithine (SOJA), Polyglycerin-Polyricinoleat). *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Informationen unter ra.org.

Milchschokolade mit Mandeln: Zucker, Kakaobutter*, geröstete gehackte MANDELN, BUTTERFETT, MOLKENERZEUGNIS, Kakaomasse*, MAGERMILCHPULVER, MILCHZUCKER, Emulgatoren (Lecithine (SOJA), Polyglycerin-Polyricinoleat). *Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Informationen unter ra.org.

Milchschokolade mit Mandeln: KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE, GLUTENHALTIGE GETREIDE UND EIER ENTHALTEN.

Wichtig: Kleinkinder (unter 4 Jahren) verfügen über eine verminderte Kaufähigkeit und könnten sich an kleinen Stückchen verschlucken.

Vollmilchschokolade: KANN SCHALENFRÜCHTE, GLUTENHALTIGE GETREIDE UND EIER ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1559 kJ
374 kcal
Fett 24 g
davon gesättigte Fettsäuren 16 g
Kohlenhydrate 34 g
davon Zucker 32 g
Ballaststoffe 1,3 g
Eiweiß 3,9 g
Salz 0,19 g

Nährwerte Pro Portion (50 ml)
Energie 521 kJ
125 kcal
Fett 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 12 g
davon Zucker 11 g
Ballaststoffe < 0,5 g
Eiweiß 1,3 g
Salz 0,06 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 6 %
6 %
Fett 12 %
davon gesättigte Fettsäuren 27 %
Kohlenhydrate 5 %
davon Zucker 12 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 3 %
Salz 1 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ, 2000 kcal). Packung enthält 1 Portion. Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.

Allergeninformationen

  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18 °C.

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche