Mövenpick

Eisbombe Schwarzwälder Kirsch

  • Torte mal anders: die Eisbombe Schwarzwälder Kirsch
  • Schokoladeneiscreme, Vanilleeiscreme mit Kirschwasser und Sauerkirschsorbet als fertiges Eisdessert
  • Vorportioniert und mit hoher Standfestigkeit
  • Feel free: ohne kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe
  • Mövenpick Eisbombe Schwarzwälder Kirsch – beste Zutaten und immer ein Genuss
Inhalt pro VE: 1 Stück
(2000 ml / Stück)
Art.-Nr. 3401240
- +

Mövenpick

Mövenpick
Tradition und Leidenschaft, unerschöpfliche Kreativität, hohe Qualität und ein ausgeprägter Servicegedanke.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • KLASSIKER: Vanille – die Mutter aller Eissorten: Bei Mövenpick gibt es den Evergreen als cooles Eisdessert: Eiskugel Crème Vanilla. Herrlich cremig, unwiderstehlich lecker.
  • CREMIG: Die fertige Kugel hat alles, was es für ein perfektes Vanilleeiserlebnis braucht: Sie zergeht himmlisch-cremig auf der Zunge und schmeckt herrlich-süßlich. Wie gemacht für kreative Eisdesserts oder im Eiskaffee.
  • SERVIERFERTIG: Schnell, schneller, Crème Vanilla. Die Eiskugel lässt keine Zeit verstreichen. Denn sie ist einzeln verpackt, vorportioniert und damit sofort servierfertig. So wandert sie fast direkt vom Tiefkühler zum Gast.
  • FREE FROM: Das Vanilleeis von Mövenpick ist frei kennzeichnungspflichtigen Zusatzstoffen. Für mehr Genuss und volle Freiheit im Angebot.
  • STANDFEST: Mit ihrer hohen Standfestigkeit macht die Eiskugel Crème Vanilla immer eine gute Figur. Sowohl alleine als auch kombiniert mit Früchten oder Nüssen. Ein Allrounder für alle Fälle.

Bezeichnung des Lebensmittels

BOURBON-VANILLE-EISKREM, EISKREM SCHOKOLADE, BOURBON-VANILLE-EISKREM MIT KIRSCHWASSER UND SORBET SAUERKIRSCHE MIT SCHOKOLADENRASPELN (2,3 %), MILCHSCHOKOLADENSTÜCKCHEN UND SAUERKIRSCHSTÜCKCHEN. ENTHÄLT ALKOHOL. FÜR KINDER NICHT GEEIGNET!

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

0,202 kg
EINGEDICKTE ENTRAHMTE MILCH, Zucker, Sauerkirschsaft aus Fruchtsaftkonzentrat (10 %), BUTTERREINFETT, SCHLAGSAHNE,
Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, Sauerkirschstückchen, Kakaomasse, fettarmer Kakao, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, Kirschwasser, Dextrose, natürliches Bourbon-Vanillearoma, natürliches Vanillearoma, natürliche Aromen, Zitronensaft aus Fruchtsaftkonzentrat, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine (SOJA)), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Speisesalz. KANN ERDNÜSSE, SCHALENFRÜCHTE UND EIER ENTHALTEN.
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 939 kJ
224 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,9 g
Kohlenhydrate 27 g
davon Zucker 25 g
Ballaststoffe 1,0 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,12 g

Nährwerte pro Portion (100 ml)
Energie 564 kJ
135 kcal
Fett 6,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,2 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 15 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 2,2 g
Salz 0,08 g

Nährwerte % Referenzmenge* pro Portion
Energie 7 %
7 %
Fett 9 %
davon gesättigte Fettsäuren 21 %
Kohlenhydrate 6 %
davon Zucker 17 %
Ballaststoffe - %
Eiweiß 4 %
Salz 1 %
*Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ, 2000 kcal). Packung enthält 32 Portionen. Portionen sollten für Kinder entsprechend ihrem Alter angepasst werden.
Allergeninformationen
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Aufbewahrung

Lagerung bei mind. -18°C.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.