Milka
Ideal für
Ernährungsvorteile
Bezeichnung des Lebensmittels
Vanilleeis mit einer Zubereitung 6,5 % mit Alpenmilchschokolade, überzogen mit Alpenmilchschokolade 30 %.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,42 kgEAN Karton
15900130034130EAN Stück
5900130034133Kartonabmessungen
Länge: | 250 mm |
Breite: | 175 mm |
Höhe: | 165 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 21 |
VE pro Palette: | 189 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, ALPENMILCHSCHOKOLADE 35 % (Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, MAGERMILCHPULVER** 3 %***, BUTTERREINFETT** 2,5 %***, SÜSSMOLKENPULVER, Emulgatoren (SOJALECITHIN, E476)), Kokosfett, Zucker, Glukosesirup, MOLKENERZEUGNIS, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Stabilisatoren (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl), Karottenkonzentrat, natürliches Vanillearoma, extrahierte gemahlene Vanilleschoten. ** aus Alpenmilch *** Die Prozentangaben beziehen sich auf das gesamte Produkt.Nährwerte | Pro 100 g |
---|---|
Energie |
1458 kJ
350 kcal |
Fett | 23 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 16 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
davon Zucker | 29 g |
Ballaststoffe | 0,8 g |
Eiweiß | 3,4 g |
Salz | 0,22 g |
Nährwerte | Pro Portion (100 ml / 71 g) |
---|---|
Energie |
1040 kJ
248 kcal |
Fett | 16 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 23 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 2,4 g |
Salz | 0,15 g |
Nährwerte | % Referenzmenge* pro Portion |
---|---|
Energie |
12 %
12 % |
Fett | 23 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 60 % |
Kohlenhydrate | 9 % |
davon Zucker | 23 % |
Ballaststoffe | - % |
Eiweiß | 5 % |
Salz | 3 % |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt