Ideal für
                        
                Ernährungsvorteile
                        
                        
                        
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Zitronensorbet mit Zitronensauce (12,2 %).Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,313 kgEAN Karton
4008211006107EAN Stück
4008211006107Kartonabmessungen
| Länge: | 346 mm | 
| Breite: | 157 mm | 
| Höhe: | 138 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 17 | 
| VE pro Palette: | 204 | 
Zutaten:
Wasser, Zucker, Zitronensaft aus Fruchtsaftkonzentrat (16,1 %), Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Johannisbrotkernmehl, Guarkernmehl, Pektine), natürliches Zitronenaroma, färbende Frucht- und Gemüsekonzentrate (Karotte, Kürbis, Zitronensaft), färbendes Saflorkonzentrat, hydrolysiertes Erbseneiweiß. KANN SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SOJA UND EIER ENTHALTEN.| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         538 kJ 
                                                                                                             127 kcal  | 
                                            
| Fett | < 0,5 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | 
| Kohlenhydrate | 31 g | 
| davon Zucker | 26 g | 
| Ballaststoffe | < 0,5 g | 
| Eiweiß | < 0,5 g | 
| Salz | 0,02 g | 
| Nährwerte | pro Portion (100 ml) | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         356 kJ 
                                                                                                             84 kcal  | 
                                            
| Fett | < 0,5 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | < 0,1 g | 
| Kohlenhydrate | 20 g | 
| davon Zucker | 17 g | 
| Ballaststoffe | < 0,5 g | 
| Eiweiß | < 0,5 g | 
| Salz | < 0,01 g | 
| Nährwerte | % Referenzmenge* pro Portion | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         4 % 
                                                                                                             4 %  | 
                                            
| Fett | < 1 % | 
| davon gesättigte Fettsäuren | < 1 % | 
| Kohlenhydrate | 8 % | 
| davon Zucker | 19 % | 
| Ballaststoffe | - % | 
| Eiweiß | < 1 % | 
| Salz | < 1 % | 
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt