Mövenpick
Ernährungsvorteile
                        
                        
                Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Eis mit Ahornsirup und karamellisierten Walnüssen (11,3 %).Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,775 kgEAN Karton
7613035242722EAN Stück
7613035242722Kartonabmessungen
| Länge: | 346 mm | 
| Breite: | 157 mm | 
| Höhe: | 138 mm | 
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 17 | 
| VE pro Palette: | 204 | 
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Zucker, MOLKENERZEUGNIS, gehackte WALNUSSKERNE (9,0 %), Kokosfett, Glukosesirup, eingedickte entrahmte MILCH, Emulgator (Mono- und Diglyceride| Nährwerte | pro 100 g | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         1112 kJ 
                                                                                                             266 kcal  | 
                                            
| Fett | 15 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 8,5 g | 
| Kohlenhydrate | 29 g | 
| davon Zucker | 26 g | 
| Ballaststoffe | 1 g | 
| Eiweiß | 3,7 g | 
| Salz | 0,10 g | 
| Nährwerte | pro Portion (100 ml) | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         618 kJ 
                                                                                                             148 kcal  | 
                                            
| Fett | 8,3 g | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,7 g | 
| Kohlenhydrate | 16 g | 
| davon Zucker | 14 g | 
| Ballaststoffe | 0,6 g | 
| Eiweiß | 2,1 g | 
| Salz | 0,05 g | 
| Nährwerte | % Referenzmenge* pro Portion | 
|---|---|
| Energie | 
                                                         7 % 
                                                                                                             7 %  | 
                                            
| Fett | 12 % | 
| davon gesättigte Fettsäuren | 24 % | 
| Kohlenhydrate | 6 % | 
| davon Zucker | 16 % | 
| Ballaststoffe | - % | 
| Eiweiß | 4 % | 
| Salz | < 1 % | 
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt