Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Eis mit Milchgeschmack und Schokolinsen mit Zuckerüberzug (11,1 % (davon 7,2 % Milchschokolade)).Nettogewicht pro VE
2,69 kgEAN Karton
4008211002024EAN Stück
4008211002024Kartonabmessungen
Länge: | 346 mm |
Breite: | 157 mm |
Höhe: | 138 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 17 |
VE pro Palette: | 204 |
Zutaten:
Entrahmte MILCH, Glukosesirup, Zucker, MOLKENERZEUGNIS, pflanzliche Fette (Kokos, Palm, Shea), MAGERMILCHPULVER, Kakaomasse**, Kakaobutter**, WEIZENMEHL, eingedickte entrahmte MILCH, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine), BUTTERREINFETT, Reisstärke, Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Johannisbrotkernmehl), natürliches Aroma (enthält MILCH), Überzugsmittel (Carnaubawachs, Bienenwachs weiß), Farbstoffe (Betenrot, Carotin, Kurkumin), färbendes Spirulinakonzentrat, GERSTENMALZEXTRAKT, Invertzuckersirup, färbendes Rettichkonzentrat, färbendes Saflorkonzentrat. **Rainforest Alliance-zertifiziert. Mehr Informationen unter ra.org. KANN MANDELN, HASELNÜSSE, WALNÜSSE, PISTAZIEN, PEKANNÜSSE, CASHEWNÜSSE, MACADAMIANÜSSE, PARANÜSSE, EIER, SOJA UND SENF ENTHALTEN. Milchschokolade enthält neben Kakaobutter auch andere pflanzliche Fette. Wichtig: Kleinkinder (unter 4 Jahren) verfügen über eine verminderte Kaufähigkeit und könnten sich an kleinen Stückchen verschlucken.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
943 kJ
225 kcal |
Fett | 9,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,7 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 27 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,1 g |
Nährwerte | pro Portion (70 ml / ca. 37 g) |
---|---|
Energie |
355 kJ
85 kcal |
Fett | 3,6 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 2,9 g |
Kohlenhydrate | 12 g |
davon Zucker | 10 g |
Ballaststoffe | < 0,5 g |
Eiweiß | 1,0 g |
Salz | 0,04 g |
Nährwerte | % Referenzmenge* pro Portion (70 ml / ca. 37 g) |
---|---|
Energie |
4 %
4 % |
Fett | 5 % |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 % |
Kohlenhydrate | 5 % |
davon Zucker | 11 % |
Ballaststoffe | - % |
Eiweiß | 2 % |
Salz | 1 % |
Allergeninformationen
Aufbewahrung
Lagerung bei mind. -18 °C.Das Culinarium empfiehlt