Schöller Backwaren
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
20 Stück Dänischer Plunderteig mit Pekannüssen (6%) und einer Cremefüllung (32%) mit Ahorngeschmack, 40g, vorgegärt, tiefgekühlt; 30 Stück Dänischer Plunderteig mit einer Zimtcremefüllung (27%), 40g, vorgegärt, tiefgekühlt; 20 Stück Dänischer Plunderteig mit einer Cremefüllung (32%) mit Vanillegeschmack, 40g, vorgegärt, tiefgekühlt; 20 Stück Dänischer Plunderteig mit einer gesalzenen Karamellcremefüllung (32%), 40g, vorgegärt, tiefgekühlt; 20 Stück Dänischer Plunderteig mit einer Cremefüllung (22%) und Mandeln, 35g, vorgegärt, tiefgekühlt.Nettogewicht pro VE
4,3 kgEAN Karton
4008211001720EAN Stück
4008211001720Kartonabmessungen
Länge: | 296 mm |
Breite: | 396 mm |
Höhe: | 145 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 88 |
Zutaten:
"Mini-Pekannuss-Zopf": Cremefüllung (Zucker, pflanzliche Öle (Raps, Palm, Kokos), brauner Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, MOLKENERZEUGNIS, natürliches Aroma, Salz, Emulgator (E471), Farbstoffe (E170, E160a), VOLLMILCHPULVER, Stabilisatoren (E401, E516, E450), Glukosesirup, MILCHEIWEISS, Säureregulator (E330), Vitamin A), WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliche Öle (Palm, Raps), PEKANNÜSSE, Zucker, Hefe, HÜHNEREIEIGELB, Feuchthaltemittel (E953), Salz, Emulgatoren (E471, E472e), Stabilisatoren (E440, E412), Mehlbehandlungsmittel (E300, Enzyme (Amylase, Xylanase)), Geliermittel (E406), Säureregulator (E330), natürliche Aromen, Vitamin A, KANN ANDERE SCHALENFRÜCHTE ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1427 kJ
342 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 16 g |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Eiweiß | 4,8 g |
Salz | 0,65 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1711 kJ
409 kcal |
Fett | 29 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 12 g |
Kohlenhydrate | 32 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,44 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1301 kJ
312 kcal |
Fett | 20 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 7,6 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
davon Zucker | 13 g |
Ballaststoffe | 1,0 g |
Eiweiß | 3,5 g |
Salz | 0,36 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1487 kJ
355 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 35 g |
davon Zucker | 11 g |
Ballaststoffe | 1,8 g |
Eiweiß | 5,9 g |
Salz | 0,79 g |
Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1853 kJ
445 kcal |
Fett | 30 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
davon Zucker | 21 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 4,0 g |
Salz | 0,37 g |
Allergeninformationen
Backofen
Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 14-15 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.Kombidämpfer
Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 14-15 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.Zubereitungshinweis
Bei 190 °C im vorgeheizten Ofen ca. 14-15 Min. bis zur gewünschten Bräune backen. Bitte beachte: Zug während des Backens offen halten.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!