Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Butter- Plunderteighörnchen, vorgegärt, tiefgekühltConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
7,2 kgEAN Karton
4008211000686EAN Stück
4008211000686Kartonabmessungen
| Länge: | 396 mm |
| Breite: | 296 mm |
| Höhe: | 332 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 8 |
| VE pro Palette: | 40 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (20%), Hefe, Zucker, WEIZENKLEBER, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1378 kJ
329 kcal |
| Fett | 17 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 10 g |
| Kohlenhydrate | 36 g |
| davon Zucker | 5,5 g |
| Ballaststoffe | 1,6 g |
| Eiweiß | 7,3 g |
| Salz | 1 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 30 Min. antauen, im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C (Heißluft) ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt