Schöller Direct

Franzbrötchen

  • Plunderteig-Gebäck mit einer süßen Zimt-Zucker-Füllung
  • Voluminöses Produkt mit besonders saftiger Füllung
  • 40 Stück à 125 g, 5,0 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(125 g / Stück)
Art.-Nr. 34002754

Schöller Direct

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Mit saftiger Zimt-Zucker-Füllung
  • Voluminöses Produkt
  • mit langer Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Plunderteiggebäck-Teigling mit 25% Zimt-Zuckerfüllung, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5 kg

EAN Karton

4008211006893

EAN Stück

4008211006893

Kartonabmessungen

Länge: 400 mm
Breite: 300 mm
Höhe: 168 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 80

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, 14% Zucker, Palmfett, Rapsöl,
VOLLEI, Hefe, MOLKENPULVER, WEIZENQUELLMEHL, MANDELN gerieben,
WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, 0,5% Zimt, jodiertes Speisesalz (Speisesalz,
Kaliumjodid), Dextrose, BUTTERREINFETT, Maisgrieß, Emulgator: E472e; Glukosesirup,
MAGERMILCHPULVER, natürliche Aromen, Speisesalz, MILCHEIWEISS, Zimtöl,
Mehlbehandlungsmittel: E300; Enzyme, Verdickungsmittel: E401; HÜHNEREIEIWEISSPULVER.
Kann Spuren von Soja, Sesam und anderen Schalenfrüchten enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1545 kJ
370 kcal
Fett 21 g
davon gesättigte Fettsäuren 8,3 g
Kohlenhydrate 40 g
davon Zucker 16 g
Ballaststoffe 1,8 g
Eiweiß 4,7 g
Salz 0,56 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Produkte bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen lassen, im vorgeheitzen Ofen bei ca. 180°C ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Produkte bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen lassen, im vorgeheitzen Ofen bei ca. 180°C ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Produkte bei Raumtemperatur ca. 15-20 Min. antauen lassen, im vorgeheitzen Ofen bei ca. 180°C ca. 25 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Lieferantensuche