Schöller Backwaren

Laugen-Hot-Dog

  • Herzhaftes, knackiges Würstchen in luftigem Laugenteig
  • Exklusive Rezeptur
  • Warm und kalt - der ideale Snack
  • Kann problemlos aus der Hand gegessen werden
  • 40 Stück à 130 g, 5,2 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 40 Stück
(130 g / Stück)
Art.-Nr. 34001433
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Exklusive Rezeptur
  • Warm und kalt - der ideale Snack
  • Komplette herzhafte Zwischenmalzeit
  • Kann problemlos aus der Hand gegessen werden

Bezeichnung des Lebensmittels

Würstchen im Laugenteigmantel, vorgegärt, tiefgefroren

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

5,2 kg
Zutaten:
Gebrühte Krakauer (38%) (Schweinefleisch, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Dextrose, Gewürze (enthält SENF), Gewürzextrakte (Knoblauchextrakt), Kräuter, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure, Natriumascorbat, Extrakt aus Rosmarin), Konservierungsstoff Natriumnitrit, Stabilisator Diphosphate, Buchenholzrauch), WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, Rapsöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, Stabilisator Guarkernmehl, WEIZENMALZMEHL, Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, WEIZENSTÄRKE, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure).
KANN EI, SCHALENFRÜCHTE, MILCH, SELLERIE UND SOJA ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1094 kJ
261 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,0 g
Kohlenhydrate 25 g
davon Zucker 1,3 g
Ballaststoffe 3,0 g
Eiweiß 14 g
Salz 2,1 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Senf und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt, ggf.mit Hagelsalz bestreuen, 3 x schräg einschneiden und im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 - 180 °C ca. 13 – 15 Min. ohne Dampf backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt, ggf.mit Hagelsalz bestreuen, 3 x schräg einschneiden und im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 - 180 °C ca. 13 – 15 Min. ohne Dampf backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 15 Min. antauen lassen, bis die Oberfläche glänzt, ggf.mit Hagelsalz bestreuen, 3 x schräg einschneiden und im vorgeheizten Heißluftofen bei ca. 170 - 180 °C ca. 13 – 15 Min. ohne Dampf backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking