Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Laugenbrezel, vorgegärter Teigling, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
9,6 kgEAN Karton
4008211001225EAN Stück
4008211001225Kartonabmessungen
| Länge: | 603 mm |
| Breite: | 403 mm |
| Höhe: | 188 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 4 |
| VE pro Palette: | 36 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Säureregulator Natriumhydroxid, Mehlbehandlungsmittel (Enzyme (Amylase, Hemicellulase), Ascorbinsäure).| Nährwerte | pro 100 g gebacken |
|---|---|
| Energie |
1115 kJ
265 kcal |
| Fett | 3,6 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 0,8 g |
| Kohlenhydrate | 47,2 g |
| davon Zucker | 3,6 g |
| Ballaststoffe | 4,7 g |
| Eiweiß | 8,3 g |
| Salz | 1,4 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Kombidämpfer
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 25 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 25 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 25 Min. antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen, im vorgeheizten Heißluftofen ca. 15 Min. bei ca. 165 - 175 °C backen. Bitte beachten: Den Zug während des Backvorgangs geschlossen halten.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt