Schöller Backwaren

Laugenzopf

  • Aus lockerem Weizenhefeteig
  • Herzhaft belaugt und vielseitig einsetzbar
  • Voluminöses Produkt – Ideal zum Belegen
  • Hagelsalz zum Bestreuen ist beigepackt
  • 4 x 30 Stück à 100 g, 12 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 120 Stück
(100 g / Stück)
Art.-Nr. 34001903
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Voluminöses Produkt - eignet sich gut zum Belegen.
  • Mit extralanger Frischhaltung

Bezeichnung des Lebensmittels

Laugenkleingebäck, vorgegärter Teigling, tiefgefroren, mit Salzbeipack

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

12 kg

EAN Karton

4008211002628

EAN Stück

4008211002628

Kartonabmessungen

Länge: 398 mm
Breite: 298 mm
Höhe: 326 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 40

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, jodiertes Speisesalz (Salz, Kaliumjodat), Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Natriumhydroxid; Mehlbehandlungsmittel: Enzyme (Amylasen, Hemicellulasen), Ascorbinsäure.Beipack: Hagelsalz.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1166 kJ
276 kcal
Fett 4,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 47,1 g
davon Zucker 2,1 g
Ballaststoffe 3,3 g
Eiweiß 9,8 g
Salz 1,45 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Produkt ist Hagelsalz beigelegt

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 20 antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten mit geschlossenem Zug backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 20 antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten mit geschlossenem Zug backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 20 antauen lassen, mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 170 °C (Heißluft) ca. 15 Minuten mit geschlossenem Zug backen.

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