Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Awards
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Plunderteigstange mit eingedrehter Käse-Füllung, vorgegärt, tiefgefrorenConveniencegrad
III - Vorgegärt (Backwaren)Nettogewicht pro VE
5,5 kgEAN Karton
4008211000662EAN Stück
4008211000662Kartonabmessungen
Länge: | 395 cm |
Breite: | 295 cm |
Höhe: | 140 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 96 |
Zutaten:
WEIZENMEHL, GOUDA (22%) (48% Fett i.Tr.), Wasser, pflanzliches Fett (Palm), pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Zucker, VOLLEI, SÜSSMOLKENPULVER, Gewürzsalz (jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Gewürze, Hefeextrakt, Zucker, Würze), jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), MILCHZUCKER, Emulgatoren (E471, E322, E472e), Säuerungsmittel (E330).Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1437 kJ
344 kcal |
Fett | 21 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 15 g |
Kohlenhydrate | 27 g |
davon Zucker | 7,0 g |
Ballaststoffe | 1,7 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 1,5 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.Kombidämpfer
Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen und im vorgeheizten Ofen (Heißluft) bei ca. 170-190°C ca. 16-18 Min. mit etwas Schwaden (Wasserdampf) backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt