Schöller Backwaren

Geflügelrolle

  • Sowohl warm als auch kalt ein Genuss
  • Attraktive, handwerklich Optik
  • Ideal für den To-Go-Verzehr
  • Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • 50 Stück à 145 g, 7,25 kg, vorgegärt
Inhalt pro VE: 50 Stück
(145 g / Stück)
Art.-Nr. 34001654
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Beliebte Geschmacksrichtung für Geflügelfans
  • Attraktive, handwerkliche Optik
  • Sowohl warm als auch kalt ein Genuss
  • Hohe Standfestikgeit: Hält nach dem Aufbacken über 8 Stunden die Frische
  • 50 Stück à 145 g. 7,25 kg, vorgegärt.

Bezeichnung des Lebensmittels

gebrühte Hähnchenseparatorenfleischrolle im Plunderteig, vorgegärt, tiefgekühlt

Conveniencegrad

III - Vorgegärt (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7,25 kg
Zutaten:
gebrühte Rolle aus fein zerkleinertem Hähnchenseparatorenfleisch zubereitet (58,6%) (74% Hähnchenseparatorenfleisch, Wasser, Paniermehl (WEIZENMEHL, Hefe, Salz), Salz, Kräuter, Gewürze, getrocknete Zwiebeln, Geschmacksverstärker (E621), Antioxidationsmittel (E316), Säuerungsmittel (E331), Stabilisator (E450), SOJAEIWEISS), WEIZENMEHL, Wasser, pflanzliches Fett (Palm), pasteurisiertes VOLLEI, pflanzliches Öl (Raps), Hefe, Backmittel (WEIZENKLEBER, WEIZENMEHL, Emulgator (E472e), Mehlbehandlungsmittel (E300), Enzyme (Amylase, Xylanase)), SÜSSMOLKENPULVER, Zucker, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Emulgatoren (E471, E322), Säuerungsmittel (E330).

KANN SPUREN VON SCHALENFRÜCHTEN UND SESAM ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1087 kJ
261 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 7,4 g
Kohlenhydrate 16 g
davon Zucker 4,7 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 10 g
Salz 1,6 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen
Kombidämpfer Kombidämpfer

Backofen

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen, bei 170 - 180 °C ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Kombidämpfer

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen, bei 170 - 180 °C ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 10 - 15 Min. antauen lassen, bei 170 - 180 °C ca. 18 - 20 Min. mit Schwaden (Wasserdampf) backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für Snacking