Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Ciabattahälfte mit 22% passierten Tomaten, 8% Edamer, 8% Gouda und 8 % Mozzarella, halbgebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
IV - Vorgebacken (Backwaren)Nettogewicht pro VE
3,6 kgEAN Karton
4008211002888EAN Stück
4008211002888Kartonabmessungen
Länge: | 396 mm |
Breite: | 295 mm |
Höhe: | 185 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 72 |
Zutaten:
Ciabatta [WEIZENmehl, Wasser, Speisesalz, Hefe, Rapsöl, Acerolakirschpulver], 22% passierte Tomaten, 8% Edamer 40% Fett i. Tr. [pasteurisierte KuhMILCH, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab], 8% Gouda 48% Fett i. Tr. [pasteurisierte KuhMILCH, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab], 8% Mozzarella 40% Fett i. Tr. [pasteurisierte KuhMILCH, Speisesalz, Starterkulturen, mikrobielles Lab], Wasser, Zucker, jodiertes Speisesalz [Speisesalz, Kaliumjodat], Gewürze [Pfeffer, Chili, Knoblauch, Oregano, Zwiebel].Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
902 kJ
215 kcal |
Fett | 7,5 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
davon Zucker | 2,3 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 11 g |
Salz | 1,4 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Zubereitung
Backofen
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.Kombidämpfer
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.Zubereitungshinweis
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 - 12 Min. backen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Nur im vollständig gegarten Zustand verzehren.Das Culinarium empfiehlt