Nestlé Schöller Backwaren

Original WAGNER Steinofen-Pizza Salami

  • Knusperdünner Boden, belegt mit herzhafter Salami und feinstem Edamer
  • Mit leckerem Knusperrand und herzhaft-saftigen Zutaten
  • Hergestellt nach bewährter Backtradition
  • Vorgebacken im Original Wagner Steinofen
  • 10 Stück à ca. 320 g, 3,2 kg, Ø 26 cm, vorgebacken
Inhalt pro VE: 10 Stück
(320 g / Stück)
Art.-Nr. 12337733
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Produktvorteil

  • Knusperdünner Boden mit leckerem Knusperrand und herzhaft-saftigen Zutaten
  • Vorgebacken im Original Wagner Steinofen nach bewährter Backtradition

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizza, tiefgefroren - belegt mit zerkleinerten Schältomaten, Käse und Salami.

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

3,2 kg
Weizenmehl, zerkleinerte Schältomaten (28%), EDAMER (17%), Salami (12%) [Schweinefleisch, Speck, Speisesalz, Konservierungsstoff: Natriumnitrit, Gewürze (enthält SENF), Dextrose, Maltodextrin, Gewürzextrakte, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure, Rauch], pflanzliches Öl (Raps), Wasser, Hefe, Zucker, Kräuter und Gewürze, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz, natriumreduziertes Meersalz. Kann enthalten: Fisch, Soja und Sellerie
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1067 kJ
255 kcal
Fett 11 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,8 g
Kohlenhydrate 26,8 g
davon Zucker 2,4 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 11,1 g
Salz 1,2 g
*Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Milch- und daraus hergestellte Erzeugnisse (inkl. Lactose)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C (Umluft) ca. 8 – 10 Min. backen.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200 °C (Umluft) ca. 8 – 10 Min. backen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Januar 2019
STARKE NEUHEITEN ZUM NEUEN JAHR!

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.