Schöller Backwaren

Gastronorm-Pizza mit Tomatensauce

  • Lockerer Pizzaboden mit hochwertigem Olivenöl für lange Standzeit
  • Mit fruchtiger Tomatensauce bestrichen, bestreut mit würzigen Kräutern
  • In der praktischen 1/1-Gastronorm-Größe (28 x 48cm)
  • Eckige Ecken für einfaches Portionieren in gleichgroße Stücke
  • Ideal zum Selbstbelegen
  • 7 Stück à ca. 1.000 g, 7,00 kg, 28 x 48 cm, vorgebacken
Inhalt pro VE: 7 Stück
(1000 g / Stück)
Art.-Nr. 34001481
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • in der praktischen 1/1-Gastronom-Größe (28 x 48 cm)
  • Eckige Ecken für einfacheres Potionieren in gleichgroße Stücke
  • Lockerer Pizzateig mit hochwertigem Olivenöl für eine extra lange Standzeit
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe

Bezeichnung des Lebensmittels

Pizzateig mit Tomatensauce, vorgebacken, tiefgefroren

Conveniencegrad

IV - Vorgebacken (Backwaren)

Nettogewicht pro VE

7 kg

EAN Karton

7613036736305

EAN Stück

7613036736305

Kartonabmessungen

Länge: 500 mm
Breite: 280 mm
Höhe: 180 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 6
VE pro Palette: 54

Zutaten:

WEIZENMEHL, Wasser, passierte Tomaten (15%), Hefe, natives Olivenöl, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Zucker, getrockneter WEIZENSAUERTEIG, WEIZENKLEBER, Gewürze.

KANN MILCH, SCHALENFRÜCHTE, SELLERIE, SENF, SESAM, SOJA, FISCH UND KREBSTIERE ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 830 kJ
196 kcal
Fett 2,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 35,4 g
davon Zucker 2,2 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,6 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Sonstiges

  • Enthält Jodsalz

Zubereitung

Backofen Backofen

Backofen

Im vorgeheizten Ofen bei 200 – 220 °C ca. 10 – 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Zubereitungshinweis

Im vorgeheizten Ofen bei 200 – 220 °C ca. 10 – 12 Min. backen. Backtemperatur und Backzeit können je nach Ofentyp variieren.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

NICE & SWEET Magazin