Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Awards
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Buttermürbeteigboden mit Rahmmasse und Rührmasse, mit Äpfeln belegt, fertig gebacken, tiefgefrorenConveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,15 kgEAN Karton
7613036009133EAN Stück
7613036009133Kartonabmessungen
Länge: | 422 cm |
Breite: | 409 cm |
Höhe: | 56 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 4 |
VE pro Palette: | 120 |
Zutaten:
Äpfel (32%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, BUTTER (6%), WEIZENSTÄRKE, SAUERRAHM (2%), SCHLAGSAHNE (2%), modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, VOLLMILCHPULVER, Apfel-Fruchtpulver, Karottenextrakt, Stärke, natürliches Bourbon-Vanillearoma, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumjodat), Speisesalz, Glukosesirup, MAGERMILCHPULVER, Dextrose, Säuerungsmittel Citronensäure, Verdickungsmittel (Carrageen, Natriumalginat, Pektine, Johannisbrotkernmehl, NatriumCarboxymethylcellulose), Emulgator Natriumstearoyl-2-lactylat, Backtriebmittel (Diphosphate, Calciumphosphate, Natriumcarbonate), Säureregulator Natriumcitrate, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure. KANN SCHALENFRÜCHTE, SESAM UND SOJA ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1222 kJ
291 kcal |
Fett | 15,7 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,1 g |
Kohlenhydrate | 34,8 g |
davon Zucker | 18,7 g |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,58 g |
Allergeninformationen
Sonstiges
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur ca. 3-4 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.