Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Aprikosenhälften belegt und Rahm-Käsemasse (59%) bedeckt, tiefgefroren, geviertelt.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
3,7 kgEAN Karton
4008211003861EAN Stück
4008211003861Kartonabmessungen
| Länge: | 406 mm |
| Breite: | 392 mm |
| Höhe: | 66 mm |
Logistik-Daten
| VE pro Lage: | 6 |
| VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
SPEISEQUARK Magerstufe (18%), Aprikosen (17%), SAUERRAHM (13%), Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, BUTTER, WEIZENSTÄRKE, pflanzliche Öle (Rapsöl, Sonnenblumenöl), modifizierte Stärken, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, Dextrose, Glukosesirup, Speisesalz, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Natriumalginat), natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Stabilisator (Calciumsulfat), MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!| Nährwerte | pro 100 g |
|---|---|
| Energie |
1043 kJ
249 kcal |
| Fett | 11,5 g |
| davon gesättigte Fettsäuren | 4,6 g |
| Kohlenhydrate | 31,1 g |
| davon Zucker | 19,4 g |
| Ballaststoffe | 0,5 g |
| Eiweiß | 5,0 g |
| Salz | 0,32 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 12 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen! Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.Das Culinarium empfiehlt