Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Tiefgefrorenes Feingebäck - Weicher Mürbteigboden, gedeckt mit Rührteig und mit einer Füllung aus Zitronencreme, vorgeschnitten in 14 Stücke.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
1,4 kgEAN Karton
8008207001815EAN Stück
8008207001815Kartonabmessungen
Länge: | 280 mm |
Breite: | 300 mm |
Höhe: | 55 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 8 |
VE pro Palette: | 224 |
Zutaten:
Mürbteig und Rührteig (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Sonnenblume), EIER, Wasser, Kartoffelstärke, Fruktose-Glukosesirup, Glukosesirup, Backtriebmittel: E450, E500, BUTTER, Salz, Emulgator: E471, Aromen, Stabilisator: E415, Säureregulator: E330), Füllung (Wasser, Zucker, EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Reisstärke, Zitronensaft (1,7%*), modifizierte Stärke, Pflanzenfasern, Aromen), Dekoration (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Dextrose, Aprikosenpulpe, WEIZENSTÄRKE, Verdickungsmittel: E407; Pflanzenfette (Palm, Kokos), Säureregulator: E330, Aromen, Konservierungsstoff: E202). KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN. *bezogen auf das EndproduktNährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1409 kJ
336 kcal |
Fett | 14 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 48 g |
davon Zucker | 31 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 4,6 g |
Salz | 0,29 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Zubereitungshinweis
Bei Raumtemperatur (21-22 °C) 2-3 Std. oder im Kühlschrank (6-7 °C) 8-9 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.