Schöller Backwaren

Torta Limone, vorgeschnitten

  • Fruchtig-frische Zitronencreme zwischen hellem Mürbeteigboden und Rührteig
  • Mit Puderzucker dekoriert
  • Nach italienischer Rezeptur
  • Vorgeschnitten in 14 Portionen, 1.400 g, Ø 27 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(100 g / Portion)
Art.-Nr. 34001459
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Kalkulationssicherheit durch vorportionierte Stücke
  • Die perfekte Ergänzung für die Kaffeepause mit Cafè Latte & Co. oder der krönende Abschluss als Dessert, einfach kombiniert mit einer Kugel Eis
  • Vegetarische Rezeptur, dadurch für eine noch breiter Zielgruppe geeignet

Bezeichnung des Lebensmittels

Tiefgefrorenes Feingebäck - Weicher Mürbteigboden, gedeckt mit Rührteig und mit einer Füllung aus Zitronencreme, vorgeschnitten in 14 Stücke.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,4 kg

EAN Karton

8008207001815

EAN Stück

8008207001815

Kartonabmessungen

Länge: 280 mm
Breite: 300 mm
Höhe: 55 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 8
VE pro Palette: 224

Zutaten:

Mürbteig und Rührteig (WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Öle und Fette (Palm, Kokos, Sonnenblume), EIER, Wasser, Kartoffelstärke, Fruktose-Glukosesirup, Glukosesirup, Backtriebmittel: E450, E500; BUTTER, Salz, Emulgator: E471; Aromen, Stabilisator: E415; Säureregulator: E330), Füllung (Wasser, Zucker, EIGELB, MAGERMILCHPULVER, Reisstärke, Zitronensaft (1,7%*), modifizierte Stärke, Pflanzenfasern, Aromen), Dekoration (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Dextrose, Aprikosenpulpe, WEIZENSTÄRKE, Verdickungsmittel: E407; Pflanzenfette (Palm, Kokos), Säureregulator: E330; Aromen, Konservierungsstoff: E202). KANN SCHALENFRÜCHTE UND SOJA ENTHALTEN. *bezogen auf das Endprodukt
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1409 kJ
336 kcal
Fett 14 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,8 g
Kohlenhydrate 48 g
davon Zucker 31 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 4,6 g
Salz 0,29 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur (21-22 °C) 2-3 Std. oder im Kühlschrank (6-7 °C) 8-9 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!
Weitere Produkte von

LA PASTICCERIA

Das Culinarium empfiehlt

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken