Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Rührteig, mit Johannisbeeren (40%) und einer karamelligen Baiserhaube (14 %) bedeckt, fertig gebacken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Stücke.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,1 kgEAN Karton
7613035194052EAN Stück
7613035194052Kartonabmessungen
Länge: | 439 mm |
Breite: | 354 mm |
Höhe: | 54 mm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 5 |
VE pro Palette: | 150 |
Zutaten:
Johannisbeeren, Zucker, WEIZENMEHL, pflanzliche Öle (Raps, Sonnenblume), VOLLEIPULVER, WEIZENSTÄRKE, Maltodextrin, HÜHNEREIEIWEISSPULVER, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glucosesirup, LAKTOSE, Speisesalz, MAGERMILCHPULVER, Emulgator SOJALECITHINE, Wasser, SAHNEPULVER, natürliches Vanillearoma. KANN SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1118 kJ
267 kcal |
Fett | 11,9 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 34,7 g |
davon Zucker | 23,6 g |
Ballaststoffe | 2,9 g |
Eiweiß | 3,8 g |
Salz | 0,05 g |
Allergeninformationen
Vorbereitung
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.Backofen
Alternativ im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 Min. aufbacken und anschließend gut auskühlen lassen.Zubereitungshinweis
Im Kühlschrank (6 – 7 °C) ca. 7 Stunden oder bei Raumtemperatur (21 – 22 °C) ca. 5 Stunden auftauen lassen. Alternativ im vorgeheizten Ofen bei ca. 180 °C ca. 10 Min. aufbacken und anschließend gut auskühlen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.