Schöller Backwaren

Schokokuchen, ungeschnitten

  • Besonders saftiger Schokorührkuchen in Kastenform
  • Überzogen mit kakaohaltiger Fettglasur - dekoriert mit Schokoröllchen
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung
  • 2 x 1.000 g, 2.000 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 2 Stück
(1000 g / Stück)
Art.-Nr. 34001601
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Attraktive handwerkliche Optik durch handwerkliches Dekor
  • Sehr saftig und mit langer Frischhaltung
  • Individuell nach Belieben portionierbar (Schablone für optimale Schnitteinteilung auf der Verpackung)

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakaorührteigkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen, dekoriert mit Schokoröllchen, tiefgeforen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2 kg

EAN Karton

7613035544048

EAN Stück

7613035544048

Kartonabmessungen

Länge: 270 cm
Breite: 265 cm
Höhe: 124 cm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 12
VE pro Palette: 156

Zutaten:

Zucker, Rapsöl, WEIZENMEHL, Wasser, VOLLEIPULVER, mageres Kakaopulver (5%), pflanzliche Fette (Palm, Kokos), Maltodextrin, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, MILCHZUCKER, Emulgatoren (Sorbitantristearat, Lecithine), Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Speisesalz.
Kann SCHALENFRÜCHTE enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1634 kJ
392 kcal
Fett 24,0 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,6 g
Kohlenhydrate 37,7 g
davon Zucker 21,2 g
Ballaststoffe 1,7 g
Eiweiß 5,4 g
Salz 0,15 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 7 – 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Rezepte

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken