Schöller Backwaren

Marmor-Napf-Kuchen, ungeschnitten

  • Saftiger Marmorkuchen aus der klassischen Napfform
  • Mit kakaohaltiger Fettglasur überzogen, mit Dekorpuder abgestreut
  • Attraktive handwerkliche Optik - wie hausgemacht
  • Individuell nach Belieben portionierbar
  • 1.200 g, Ø 24 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1200 g / Stück)
Art.-Nr. 34001635
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Sehr saftig und mit langer Frischhaltung
  • Attraktive handwerkliche Optik
  • Auch ungekühlt kurzfristig lagerfähig, damit geeignet für Frühstücks- und Kuchenbuffet
  • Individuell nach Belieben portionierbar

Bezeichnung des Lebensmittels

Marmorkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur (8%) überzogen und Puderzucker bestreut, tiefgefroren.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,2 kg

EAN Karton

4008210067277

EAN Stück

4008210067277

Kartonabmessungen

Länge: 257 mm
Breite: 256 mm
Höhe: 114 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 24
VE pro Palette: 168

Zutaten:

WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss) ganz gehärtet, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), VOLLEI, SPEISEQUARK (Magerstufe), Wasser, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE, Sorbitantristearat), mageres Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Glukosesirup, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Aroma, SÜSSMOLKENPULVER. KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1480 kJ
354 kcal
Fett 17,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,2 g
Kohlenhydrate 41,3 g
davon Zucker 23 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,25 g
*Der Salzgehalt ist ausschließlich auf die Anwesenheit natürlich vorkommenden Natriums zurückzuführen.

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Haselnüsse)
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.

Zubereitungshinweis

Bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken