Nestlé Schöller Backwaren

Mandelkuchen „Spanische Art“, vorgeschnitten

  • Lockerer Mürbeteig-Brösel-Boden mit saftiger, aromatischer Mandelrührteigmasse
  • Üppig belegt mit gerösteten Mandelblättchen, mit Dekorzucker bestreut
  • Vielfältig kombinierbar – z.B. mit Eis oder Vanillesauce als Dessert
  • Eingeteilt in 3 Riegel – individuell portionierbar
  • 2.200 g, ca. 28 x 38 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 3 Stück
(733 g / Stück)
Art.-Nr. 3460475
- +

Nestlé Schöller Backwaren

Nestlé Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Awards

Produktvorteil

  • kann sehr gut mit einer Kugel Eis oder Vanillesauce als Dessert serviert werden
  • durch die Einteilung in 3 Riegel individuelles Portionieren leichtgemacht
  • lange Standfestigkeit

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Mandelrührteig und Mandeln, mit Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, eingeteilt in 3 Riegel.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,2 kg
Zucker, VOLLEI, MANDELN (16%), Rapsöl, WEIZENMEHL, Palmfett, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Polyglycerinester von Speisefettsäuren), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliches Aroma, Speisesalz, Glukosesirup, Säuerungsmittel (Citronensäure), MILCHEIWEISS, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Die Rezepturen der Produkte können sich ändern.Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das aktuell gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert.Bei Rezepturänderungen können im Einzelhandel Produkte unter derselben Verkehrsbezeichnung sowohl mit der alten als auch mit der neuen Rezeptur zu finden sein.Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
Nährwerte pro 100 g
Energie 1902 kJ
456 kcal
Fett 28,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 40,6 g
davon Zucker 32,3 g
Ballaststoffe 1,5 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 0,48 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse (Mandeln)
Die hier bereit gestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der Allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Zubereitung

Backofen Backofen
Mikrowelle Mikrowelle

Zubereitungshinweis

Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller

Highlight Image
HIGHLIGHT Februar 2019
BEERENSTARK IN DIE EISSAISON

Hier finden Sie alle aktuellen Aktionen, neue Produkte, Rezepte und vieles mehr.