Schöller Backwaren
Ideal für
Ernährungsvorteile
Produktvorteil
Bezeichnung des Lebensmittels
Mürbeteigboden mit Rührteig und Äpfeln, mit gehobelten Mandeln und Zucker-Zimt-Mix betreut und Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.Conveniencegrad
V - Verzehrfertig, tiefgefrorenNettogewicht pro VE
2,7 kgEAN Karton
4008210603307EAN Stück
4008210603307Kartonabmessungen
Länge: | 383 cm |
Breite: | 282 cm |
Höhe: | 30 cm |
Logistik-Daten
VE pro Lage: | 24 |
VE pro Palette: | 264 |
Zutaten:
Äpfel (50%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, MANDELN (1%), Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Gewürz (Zimt), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!Nährwerte | pro 100 g |
---|---|
Energie |
1029 kJ
246 kcal |
Fett | 11,4 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 3 g |
Kohlenhydrate | 31,9 g |
davon Zucker | 15,9 g |
Ballaststoffe | 2 g |
Eiweiß | 2,9 g |
Salz | 0,4 g |
Allergeninformationen
Zubereitung
Zubereitungshinweis
Bei 6 – 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.Aufbewahrung
*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!Das Culinarium empfiehlt
Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.