Schöller Backwaren

Sahne-Cake Himbeere Schoko, ungeschnitten

  • Leckerer Schoko-Rührteigboden mit eingebackenen Himbeeren
  • Bedeckt von einer zarten Kakao-Sahne-Füllung
  • Fruchtige Note durch eingestrudelte Himbeerzubereitung und aufgelegte Himbeeren
  • Mit Tortenguss abgeglänzt
  • 1350 g, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 1 Stück
(1350 g / Stück)
Art.-Nr. 39000359
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Bezeichnung des Lebensmittels

Kakao-Sahne-Füllung (31%) auf einem Schokoladen-Rührteigboden mit Himbeeren (51%), dekoriert mit Himbeeren und Himbeer-Zubereitung, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

1,35 kg
Zutaten:
SCHLAGSAHNE (23%), Himbeeren (16%), Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, fettarmer Kakao, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, Schokolade (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, BUTTERREINFETT, fettarmes Kakaopulver, Emulgator Lecithine (SOJA)) (2%), Dextrose, modifizierte Stärken, Gelatine, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Himbeersaftkonzentrat, Backtriebmittel (E450, E341, E500), SÜSSMOLKENPULVER, Speisesalz, Emulgatoren (E581, E475, E471), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440), färbendes Lebensmittel (Hibiskus-Extrakt), Säureregulatoren (E332, E327), natürliches Aroma, Verdickungsmittel (E412). Kann SCHALENFRÜCHTE und ERDNÜSSE enthalten!
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1267 kJ
304 kcal
Fett 18,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 29,1 g
davon Zucker 20,5 g
Ballaststoffe 2,4 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 0,25 g
Allergeninformationen
  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Soja und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.
Sonstiges
  • mit Rindergelatine

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 8 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

Lagerung und Transport bei max. -18°C. Bitte nach dem Auftauen den Kuchen im Kühlschrank (6-7°C) lagern und innerhalb von 48 Stunden verbrauchen. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren.

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken