Schöller Backwaren

Rahm-Käsekuchen, vorgeschnitten

  • Krosser Mürbeteig mit einer saftigen Schicht goldgelber Käsefüllung
  • Hergestellt mit Quark, Sauerrahm und Eiern
  • Besonders luftig-lockere Käsemasse durch extra Sauerrahm
  • Rustikal-handwerkliche Produktoptik
  • Vorgeschnitten in 14 Stücke, 2.150 g, Ø 28 cm, verzehrfertig, tiefgefroren
Inhalt pro VE: 14 Portionen
(ca.154 g / Portion)
Art.-Nr. 39000443
- +

Schöller Backwaren

Schöller Backwaren
... ist die Heimat für hohe Qualität, hochwertige Optik und raffinierte Rezepturen, für die unsere Backwaren bekannt sind.

Ideal für

Ernährungsvorteile

Produktvorteil

  • Besonders luftig-lockere Käsemasse durch extra Sauerrahm
  • Bereits bedarfsgerecht vorgeschnitten in 14 Portionen
  • Rustikal-handwerkliche Produktoptik durch 3/4-Rand
  • Ohne deklarationspflichtige Zusatzstoffe auf Speisekarten

Bezeichnung des Lebensmittels

Mürbeteigboden mit Käsemasse (83%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Conveniencegrad

V - Verzehrfertig, tiefgefroren

Nettogewicht pro VE

2,15 kg

EAN Karton

7613036166805

EAN Stück

7613036166805

Kartonabmessungen

Länge: 290 mm
Breite: 288 mm
Höhe: 58 mm

Logistik-Daten

VE pro Lage: 32
VE pro Palette: 192

Zutaten:

SPEISEQUARK Magerstufe (25%), SAUERRAHM (19%), VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Rapsöl, modifizierte Stärke, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukosesirup, Speisesalz, Verdickungsmittel Natriumalginat, Stabilisator Calciumsulfat, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (Ascorbinsäure). KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten.
Die hier bereitgestellten Zutatenlisten beziehen sich auf das bei Bestellung gültige deutsche Sortiment und werden regelmäßig aktualisiert. Der Käufer sollte bei Vorliegen einer Unverträglichkeit stets die Zutatenliste auf der Verpackung aufmerksam lesen.
MAßGEBLICH SIND AUSSCHLIEßLICH DIE ANGABEN AUF DEM ETIKETT!
Nährwerte pro 100 g
Energie 1068 kJ
255 kcal
Fett 12,7 g
davon gesättigte Fettsäuren 4 g
Kohlenhydrate 28,4 g
davon Zucker 18,1 g
Ballaststoffe 0,4 g
Eiweiß 6,6 g
Salz 0,45 g

Allergeninformationen

  • Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse (Weizen)
  • Eier und daraus hergestellte Erzeugnisse
  • Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die hier bereitgestellten Informationen berücksichtigen nicht geringfügige Spuren dieser Substanzen in den Produkten. Wir kennzeichnen auf der Verpackung freiwillig auch mögliche Spuren der allergenen Zutaten, wenn sie nicht als Zutat, sondern durch die Herstellung von anderen Produkten auf den gleichen Produktionsanlagen in das Produkt gelangen könnten.

Vorbereitung

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.

Zubereitungshinweis

Bei 6 - 7 °C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 7 Std. auftauen lassen.

Aufbewahrung

*** Bei -18 °C mindestens haltbar bis Ende: siehe Aufdruck Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren!

Das Culinarium empfiehlt

Topseller für die Kaffeezeit

OMA’S LANDKUCHEN®: Mit Liebe gebacken

Nach traditionellen Rezepten von Hand gebacken begeistern Sie Ihre Gäste mit diesen „ordentlichen“ Kuchenstücken mit authentischer Inszenierung, genau wie früher bei Oma.

Produkte entdecken